Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Поддельные picture disс Pink Floyd

Цитата
качество звука ПЛОХОЕ и это СУВЕНИР...

повторюсь, что я с этим не спорю, но это не означает, что дырка в пластинке должна быть сделана криво. почему-то ни в одном настоящем picture disc такого не было.

Цитата
весь СНГ торгует этим и ничего!

когда я покупаю CD наших СНГшных псевдолейблов, я знаю, что это такое и за что я плачу. Когда речь идет о коллекционной продукции, заявленной в качестве фирменной, покупатель обязан знать, что это такое. Не пытаетесь ли Вы объяснить мне, что приведенная ситуация - нормальна?  

Предложение, купить гвоздь-молоток, забить в стену, а на неровную дырку нанизать Фуфлойд

Цитата
Не пытаетесь ли Вы объяснить мне, что приведенная ситуация - нормальна?

А что Вы вообще хотите чтобы Вам объяснили ?
Как в Белоруссии борятся с пиратами ?
Это к белорусским законам а не сюда

Вадим ну не знаю.Элтон Джон =Желтая дорога=на желтом виниле звучит(ИМХО)более интересней ,чем более позднии перепечатки на традиционном виниле.

Гриша "желтый" "красный" "синий" и т.д винил это не "picture" винил понимаешь ?

Цитата
Как в Белоруссии борятся с пиратами ?
Это к белорусским законам а не сюда

Законы на бумаге и живые люди, которые, возможно, с их помощью чего-то добивались - это разные вещи. Рассчитываю услышать мнения именно живых людей, которые, возможно, сталкивались с аналогичной проблемой.

Ещё мне до сих пор интересно, продавец и в самом деле не понял моей претензии и вообще не в курсе, что существуют подделки винила, или просто делал вид... уважаемый с виду человек ведь.  

Цитата
Элтон Джон =Желтая дорога=на желтом виниле звучит(ИМХО)более интересней

качество такого диска идентично обычному (черному), в отличие от picture disc.  

Цитата
Законы на бумаге и живые люди, которые, возможно, с их помощью чего-то добивались - это разные вещи. Рассчитываю услышать мнения именно живых людей, которые, возможно, сталкивались с аналогичной проблемой.

Мне кажется Вы тут единственный из Белоруссии кто столкнулся с этой проблемой - большинство здесь не сталкивалось с такой проблемой даже в России :-)
Так что совет прибить на стену рулит - если конечно вами не движет желание раздуть по этому поводу флейм постов на 1000

Цитата
качество такого диска идентично обычному (черному)...

Мягко говоря - ни хуя подобного !!! :-)

----

[small]Отредактировано: 28-10-2007, 01:33[/small]

Цитата
Так что совет прибить на стену рулит

Если ничего не поможет - сделаю проще - продам какому-нить неискушенному коллекционеру.

Цитата
Мягко говоря - ни хуя подобного !!! :-)

Хотелось бы пояснений, как ЦВЕТ винила влияет на звук (если качество массы одинаковое конечно)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)