Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.

Клемп, кто-нибудь слышит изменение в звуке?

Цитата
Swissspear написал:
на сегодня новодел винила играет лучше файлов и пр
Вот это "прорыв"..:))))
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Пожарный написал:
Делали спецы на местном станкозаводе,которого уже давно нет .
Сейчас УралВагонЗавод начинает выпускать клэмпы..Скоро презентация.

Всё это ***, камрады - и клэмпы, и новоделы, и сраная последняя Металлика, и МП-3...
День явно не задался!  :smoke:  

Цитата
Константин написал:
День явно не задался!  
Да...Погода у нас отвратительная...Дождь и ветер холодный.Не уж то всё лето такое гавённое будет?

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
 Swissspear  написал:
А у вас? вы продаете? )
Нет...Никогда пластинки не продавал..Я и так на клоунов смотрю часто...)
Так к чему были вопросы и советы "почему не покупаете M"? )  

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
 Swissspear  написал:
на сегодня новодел винила играет лучше файлов и пр
Вот это "прорыв"..)))
Это результат сравнения многих альбомов ) Но проще канешь сказать что все не так ))

Swisspear, сравнение новоделов и старых оригиналов - это наиболее опасная тропа в дискуссии на форуме...
Обмакнут так, что мало не покажется!   :)
Я предупреждал....

Цитата
Swissspear написал:
Так к чему были вопросы и советы "почему не покупаете M"? )  
А Вы считаете,что все обсуждения вертушкек,пластинок и т.д.,только для того,что бы что-то продать?..:)) Искать на форумах клиентов,заниматься писаниной в личку кому либо,с целью "зацепить" за живое,дело паскудное..Может кто-то этим и занимается,не знаю..,я точно нет...:))

Цитата
Константин написал:
сравнение новоделов и старых оригиналов - это наиболее опасная тропа в дискуссии на форуме...
Добавлю..Винил,это уже далеко продукт не массовый,сколько бы его не штамповали,равно как и новодельных вертаков и прочих для этого приблуд (щёточек,прижимов,жидкостей для чистки и т.д.) На сей момент,при достаточно серьёзном подходе,это "кино не для всех"..Для всех остальных,это прямой путь в различные салоны и гипермаркеты,где приветливые манагеры с радостью "проконсультируют" и отоварят всем для этого необходимым,в том числе и винилом.Счастливый обладатель оного добра,будет доволен только до тех пор,пока не увидит и не услышит нормальные пластинки и средства их воспроизведения.В противном случае,это "модное" на сегодняшний день увлечение носит характер разовой акции.

Цитата
Константин написал:
Swisspear, сравнение новоделов и старых оригиналов - это наиболее опасная тропа в дискуссии на форуме...
Обмакнут так, что мало не покажется!    
Я предупреждал....
Я не предлагал так делать! Иногда (очень редко) можно - пример с Dire Straits (но альбом то изначально цифровой)
Конечно в 99,9999999999999% случаев первовпресс всех порвет

Речь была совсем о другом
1 Выходит НОВЫЙ альбом - 100% вероятность, что его издание на виниле будет лучше файлов - sacd - cd
2 Выходит переиздание старого альбома - из ЭТИХ ПЕРЕИЗДАНИЙ (выпущенных сегодня) винил новодел будет лучше sacd - cd - файлов

По этому вопросу есть претензии? :)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)