Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

кабель от вертушки к фоно

ну а прямой провод же может мешать двигаться тонарму...

никак не может ,я убираю три стыка у головки ,у выхода и у входа в фонокорректор

очень интересно....и почему кабель не может мешать двигаться тонарму? у вас все самодельное или все переделанное? что в общем одно и тоже...

Исходя из собственного опыта - старый (чем старше, тем лучше) микрофонный кабель от Ноймана или Шура на этом участке очень благоприятно сказывается на звучании тракта.

что там переделывать тонарм зделан полым с завода без съемного шелла,у основания выход я пропускаю по тому же тракту только без стыков,меня больше интересует вопрос про мраморный стол делал ли кто пот garrard такой стол?

эта ветка не про геррард.....

Цитата
Исходя из собственного опыта - старый (чем старше, тем лучше) микрофонный кабель от Ноймана или Шура
случай подвернется- попробую....но не думаю что провода тех лет состыкуются с аппаратами этих (приблизительно) и наоборот современные провода не катят с винтажем...

Цитата
мраморный стол делал ли кто пот garrard такой стол?
Алексей..я не против геррарда или Вас..просто откройте новую ветку или давайте все свалим в одну под названием ВИНИЛ или АУДИО)

На 6.
Про kimber pbj подтверждаю. Был у меня около года, отдал его в доплату, когда брал Монстер М1000.

Алекс, а ван ден хулы когда-нибудь не приходилось ставить? У меня сейчас D 502 Hybrid, балансный, мне более или менее нравится, хотя сравнить не с чем особо, со штатным старым SME только. Но ругают его за из-за того, что там присутствует углерод в структуре. Это правда плохо?

[small]Отредактировано: 30-05-2007, 11:20[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)