Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

кабель от вертушки к фоно

Цитата
Реальным к сожалению.
спасибо

Цитата
PBG-чрезмерно честный и скучный

Сколько слышал, не нравятся мне плетёнки Кимбера, зернистый звук, напрягает со временем. Даже мои старые кабели от магнитофонов и те лучше звучали, не знаю почему... А вот XLO нравились.

вот слушаю винил- и тембры натуральней и цифра уши не грызет,а вот локализации и глубины меньше чем с сидюка с нормальным межблоком.Так и думал что в Соне может штатный проводок не очень.Или это не только в проводе может засада быть, в голове например?  

легко...и в проводах и в вертаках...и пресах..и головах  

Здрасьте снова.
Подскажите если не лень.

Приобрёл на днях вертушку. У неё родной впаянный кабель который надо поменять.
В потрохах вертака есть схемка на кот. входят 4 проводка с тонарма а с другой стороны припаяны разделённые на 2х2 жилы от фоно.

Если взять нормальный межблочник, оторвать бананы с одного конца и припаять (провода), будет счастье? Да, и нужен ли серебрянный припой в этом случае.

Пардон всё на пальцах, совсем не варю в этом деле
Спасибо.

Приобрёл на днях вертушку. У неё родной впаянный кабель который надо поменять...

Что за вертак и почему такой приговор.

Микра МВ12 ширпотреб.
Менять кабель хочется от одного вида, даже в усь его втыкать брезгливо. Плюс бананы разваливаются в руках.
Звучание отвратное, хотя не на всех пластинках (преамп не предлагать).
А что случай не типичный?

Цитата
Соне может штатный проводок не очень
Михаил,привет! Вполне может быть...Я, поменяв шнур САЕК на Ортофон, был приятно удивлен приростом детальности. Но на сильно "звонких" пластинках САЕК нормально катит, использую его периодически...

Менять кабель хочется от одного вида, даже в усь его втыкать брезгливо. Плюс бананы разваливаются в руках.

Я бы поменял бананы, а со старым кабелем не спешил, ну или по крайней мере сравнил бы звучание старого с новым. В большинстве случаев старые кабелечки для музыки лучше. Тут была ветка большая по этой теме, посмотрите.

Мнение Александра*** потдерживаю...Шнурки, они как и головы, с разными пластинками разные результаты показывают....Привести шнур в порядок-другой разговор...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)