Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

кабель от вертушки к фоно

Цитата
PBJ пропал весь бас а WE имели какие то неприятные верха...при прослушивании CD с этими кабелями ситуация совсем другая...
А как PBJ с цифрового источника ? Валяется у меня тут тоже... А аккустический кимбер на мой слух очень хорош.

Цитата
А как PBJ с цифрового источника ?
мне нравится...у меня аккустический тож кимбер 8тс....но кимбер хироу поинтереснее...жалко что короткий...кстати а есть ли какие либо требования к земляному проводу? а то может там своя изотерика)

На 19.
Нет, ван ден хулы не слышал. На акустику Кимбер хорошие кабеля делает. Мой бывший сосед ими торговал, я их слушать брал, разные модели. Давно это было, 8 - 10 лет назад. Но сосед с этим завязал, перешёл на пылесосы, да и я переехал.

предъявляется ли какие либо требования к кабелю идущему от вертушки к фонокорректору?
- В общем смысле - никаких особых, кроме ОБЯЗАТЕЛЬНОГО наличия экрана.  Все остальные рациональные требования как и у всех других кабелей. А вот что касается домыслов, гипотез, субъективных ощущений и т.п. - это особая статья. Вас что интересует?

а WE имели какие то неприятные верха...
- Переверните WE в другом направлении, и будут очень приятсвенные верха, но... неприятный бас.  

Цитата
кроме ОБЯЗАТЕЛЬНОГО наличия экрана
меня как раз и интересует экран должен быть реальным (оплетка) или достаточно второго провода как в витой паре?
Цитата
Переверните WE в другом направлении, и будут очень приятсвенные верха, но... неприятный бас.
только этого и не хватало..))) его становиться много или он неприятный?

сейчас опять сижу тыркаю провода и опять приз штатному японскому......а PBJ еще и фонит по черному...сейчас попробую XLO сигнатюр

У XLO есть фонокабель PRO 103, по факту это тоже самое что обычный интерконнект PRO 100, я как-то хотел его заказать, но не найдя информации не рискнул. А Signature - это вполне такая мажорная линейка, поделитесь тогда опытом, интересно, есть ли там звука на $700? По идее литц-кабель должен дать эффект, но насколько...

Цитата
есть ли там звука на $700
я его подешевле брал он у меня от CD к преду стоит...вот решил попробывать..Ален я не знаю насколько он отрабатывает бабки но звучит явно ярче и интереснее (ИМХО)всех моих проводов...даже через чур ярко (на 103 денон)...надо бошку попробывать теперь другую..вот так и развивается шизофрения а зародилась она уже давно когда связался с этим)

а еще из моих наблюдений что 103-й денон поплотнее,потелеснее будет чем 103-й R...хотя может R еще не обкатался..(главное чтоб не обкакался)..и слишком он уж цифровой выхолщенный какой то пока...посмотрим что далее будет...насчет проводов ..из 5 что я слушал...мне больше понравился штатный микровский и XLO....PBG-чрезмерно честный и скучный...Хироу....прикольно но замыливает слегка...WE вообще никак....

меня как раз и интересует экран должен быть реальным (оплетка) или достаточно второго провода как в витой паре?
- Реальным к сожалению.

только этого и не хватало..))) его становиться много или он неприятный?
- Он "подсушивается" и становится неприятным.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)