Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Особо одарённые ebayer'ы

Он сэллеров выбирает со 100% фидами,что-бы наверняка.
Надо ему ссылочку на XXXRERORDS подкинуть,купит этого мужика со всеми потрохами,да еще и разгонить всю итальянскую и японскую публику.

Алекс, а если не секрет, что за исполнительница, вдруг завалялась, поможем Вашему горю.
Волноваться, что больше любителей винила столо не надо. Это хорошо. Старый винил, то же не все будут покупать. Удовлетворятся новоделом, поскольку разницу слышно только на хорошей аппаратуре. А это то же редкость. Относительно все конечно. Вобщем все по деньгам. Если кто то готов платить за Перпл большие деньги это его дело, все равно весь не скупит. Это еБай такой ресурс, что интересы сталкиваются. И из нашей страны покупатели нахлынули, даже таможню завалили:)

Алекс, понял, Вы по итальянцам ударяете. Завалялась только Alessandra Mussolini, наверно, итальянка, судя по ФИО, запись японческая - LP. У меня тоже такой опыт был брать 4-5 штук, остоваясь без главной, но лучше это делать после того, как нужную выйграл. 45-ки у меня в основном из 60-х годов :(.

берёшь за несколько евро переиздание какое-нить,ничем звук не будет отличаться,пластинка она и есть пластинка...

Эт ты круто заявил, неужто проводил прямые сравнения на своей системе и получил такой результат. Если да, то систему в топку.

На 103. Пластиночку в Японии по случаю прикупил, записано на японской студии, Amore ALR-22002 ALFA Records 1982, внутри вкладка с текстами и плакат на три разворота с фото в полный рост и портретами на обратной стороне, ОБИ нет. Музыка, действительно, простая попса, поэтому закинул. А редкая, если это она, видимо, потому, что в Японии выпущена.
Старых итальянцев 60-х годов, в том числе америкацев итальянского происхождения, приятно слушать и голосистые они и музыка присутствует, вот толпа и любит.  Извиняюсь, что офф топик получилось.

Цитата
Старых итальянцев 60-х годов, в том числе америкацев итальянского происхождения, приятно слушать и голосистые они и музыка присутствует, вот толпа и любит.

Я тоже их люблю. Только найти оригинальные итальянские LP 60х годов по таким исполнителям как Caterina Caselli, например, или тот же Челентано исключительно сложно. С 45-ми полегче, но я больше люблю лонгплеи.

еще на 103. Эта Алессандра - актриса, внучка Бенито и племянница Софи Лорен, в Европарламент выдвигалась, поэтому итальянец и поставил ее за 500 евров. Чудеса!

Этот итальянец действительно одаренный ebayer. У него Антроповский Цеппелин за 45 евро. Дорогие в Италии пластинки!

Алекс, он может продавать под другим аккаунтом. Смотрите купленное, может чтоо-то всплывает.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)