Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Особо одарённые ebayer'ы

Цитата
АРЁЛ, конкретно АРЁЛ:
Знаешь,а на меня грусть всё это навевает,как же могут цены то измениться,если вот все они так покупать будут,дорвались...
Who gives a shit

На 81....
Ну просто порадовали! Гордость какая-то придурковатая берет за наших пацанов,не только япохи и макаронники покупают конкретные винилины.
Если так пойдет,то придется скоро все буквари переиздавать по бырому. Какие нахрен ZAKARIASы и OPEN MINDы, самые дорогие пласты групп DEEP PURPLE и URIAH HEEP!!:)))
Второй UFO на Беконе я тоже никогда не видел,первый был несколько раз и на белом и на рыжем.

Так и будет-стандарты выметут раньше,ибо они нужны значительно большему количеству людей

На 86. Цены неумолимо растут, ещё летом прошлого года я брал сам или наблюдал, как многое из того, что сейчас стало пользоваться спросом. На Ebay Хипы даже первые два на сверле за столько не уходили, а ДП относительно недешево уходил только первый. Не вру, но Назареты на Пегасе можно было до 10 фунтов тогда взять, а сейчас что?

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=160169001611

Не успеваешь уследить, как всё быстро меняется. Даже однофунтовые некогда Квин, Рейнбоу, Уайтснейк и Дайр Стрейтс стали нужны. Правильный оригинал первого Цеппелина - я как-то ещё понимаю, трудная тема для коллекционеров, он и в букваре 2008 года недаром в 500 фунтарей оценен, конечно он тоже подорожал за пару лет очень круто, но он очень многим нужен.

На 87. Я, кстати, глянул, наряду с "портвейновым набором" он выбирает и не самые банальные вещи Dust, Troll, East of Eden, November, Нирвану за 275 фунтов. Джон Даммер Бэнд видел у него, оригиналы первых двух я живьем не видел. Случайно на днях с ним на одной пластиночке пересекся, он за несколько часов ставку сделал, никто в итоге его конечно не перебил, и что интересно, не особо старались, "пощупали" только. Видимо догадываются, что ставка сделана немеренная - перебить бесполезно пытаться. Человек уж очень серьёзно взялся за дело по-моему, только за один сегодняшний день он получил 15 отзывов от 9 продавцов.  

Один Колбасенко чего стоит,тот ещё персонаж,если знаете такого:)
Who gives a shit

Всё это ещё "цветочки", "стрижка" только начата. Цены на винил редкий и не редкий будут расти намного опережая даже нашу сумасшедшую инфляцию. Первопресс Цепелинов больше не напечатают. Пластинок в состоянии mint всё меньше и меньше, людей возвращаюшихся к винилу всё больше и людей не бедных.
PayPal работает, почта тоже, выбор на Ленинском, Смоленке и вдругих местах ограничен , да и клиентов у них стало больше, кто раньше прийдет, тому и повезёт.
Так что всё логично и простым любителям старого , доброго винила жить становится трудней.

На 90. Ну а как же, пересекались :)) Он ещё на битлз.ру объявления вешает.

P.S. Нашёл вот того Даммера, кстати. Хорош по музыке.

http://cgi.ebay.co.uk/RARE-JOHN-DUMMER-BLUES-BAND-CABAL-PSYCH-BLUES-EX-NM_W0QQitemZ150182648277QQihZ005QQcategoryZ16138QQssPageName­ZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Цитата
Ну а как же, пересекались :))
О! И ты его знаешь,мда...персонаж.
Цитата
Нашёл вот того Даммера
У меня есть английский.
Who gives a shit

Цитата
Так и будет-стандарты выметут раньше,ибо они нужны значительно большему количеству людей

Дык,если представить сколько народу у нас желает получить пластинки своей юности- на чем выросли,то все становится очевидно-то что у них считалось  банальными стандартами и плохо продавалось,теперь обрело новую ценность и сколько не выстави,все равно сметут-народу-то у нас в несколько раз больше чем во всей европе. Скоро и Перпл начнут подделывать,как батчеры битловские!:)))

Цитата
Я, кстати, глянул, наряду с "портвейновым набором" он выбирает и не самые банальные вещи Dust, Troll, East of Eden, November, Нирвану за 275 фунтов. Джон Даммер Бэнд видел у него, оригиналы первых двух я живьем не видел. Случайно на днях с ним на одной пластиночке пересекся, он за несколько часов ставку сделал, никто в итоге его конечно не перебил, и что интересно, не особо старались, "пощупали" только. Видимо догадываются, что ставка сделана немеренная - перебить бесполезно пытаться. Человек уж очень серьёзно взялся за дело по-моему, только за один сегодняшний день он получил 15 отзывов от 9 продавцов.

Да ,хорошие весчи он тоже  ценит,знает толк.За Даммера ему респект,уважаю,хотя сам английских оригиналов не имею,все американцы и немцы,да и то за счастье.NOVEMBER тоже любимая шведская группа.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)