Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Особо одарённые ebayer'ы

у многих кстати продавцов, судя по заявлениям весь винил первого пресса.
очень мало тех кто пишет re-issue

Алексей цитирую Жванецкого=С моей женой нельзя ходить на рынок,она подсказывает продавцам ответы.=Эта рыба свежая?-Да,мадам=
Это первый пресс? Да,конечно.

ладно, впредь буду не столь категоричен

Цитата
Точно,точно, видишь сколько из-за меня сразу мудаков образовалось.И как она мне дорога.
Вставку то в результате ты взял втридорога, а не мудаки которые с тобой бились и вовремя остановились.  

На 44
Цитата
Дмитрию.
У меня Валентинова сюита немецкая на Бронзе почти в минте, могу на что нибудь поменять
Спасибо Александр, за предожение, только стоимость такого обмена (пересылки) будет сравнима с покупкой на ебае.
Да и вряд ли у меня чтото на обмен найдётся.
ДТ

Дмитрий ты ,что меня не понял ,читай повнимательней.Все кроме тебя все поняли.

Да, видать я торможу чёй-то в начеле рабочей недели после ругани с подрядчиком ;)
Ну бывает, я надеюсь ты на меня не обидился..
Кстати выиграл не ебее THOSE ABOUT TO DIE WE SALUTE
за 2 паунда, посмотрим чего придёт.
http://cm.ebay.com/cm/ck/1065-29393-2357-0?uid=56843483&site=0&ver=BCA080805&lk=ItemDescriptionANDimage­&Item=120060277860  

Дима, как я могу обижаться на людей которых я уважаю.

Цитата
Кстати выиграл не ебее THOSE ABOUT TO DIE WE SALUTE
за 2 паунда

А мне пришел первый англичанин, NM. Стоил с доставкой 22 фунта. Вот уж, в плане темы ветки, и не знаю теперь, мудак я или нет :))
So many stars but still we starve

Нет, всё ОК. Это не дешёвая пластинка, и существенно дороже издания на Данхилле (хотя по 2 фунта - просто подарок). У Андрюши в Аудиолайне на Фонтане стоила  очень прилично, когда её там видел - это давно было. Поскольку на ибее она встречается нередко, то и взять её можно вполне по гуманной цене пока.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)