Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Особо одарённые ebayer'ы

ну отдал он 100 фунтов за второй пресс дарк сайда...

По каким критериям определили, что пресс второй, а не первый.

Дмитрию.
У меня Валентинова сюита немецкая на Бронзе почти в минте,  могу на что нибудь поменять.

the dark side - второй пресс
dark side - very first press

Вам самим то не протвно.... Неужели Вы не поимаете, что обсуждать этот вопрос "кто и что набирает" даже не зная человека не хорошо.
Вы бы лучше сами покупали столько, да не лажались на Анималсах, раз такие умные.

Да просто зависть,деньги есть вот и покупает,может ему похуй какой пресс,а может данный вариант лучше по звуку, не все же вместо того,что бы музыку слушать,занимаются онанизмом с со всякими прессами,цифрами,яблочками ,глазами и другой хуйней.
Мне лично битлз на куй не нужен,ни какой и анималс тоже.

С.Б. Я ещё не окончательно выжил из ума, чтобы весь Ebay скупить... И пусть остальные видят этих ослов, чтобы  ни в коем с них не брать пример. Жаль, что кроме ников о них информации не возьмёшь, интересно, кто такие и откуда.  

П. У. Да-да зависть,  чужим тараканам завидовать? Бу-га-га!
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

2 The Jolly Roger - уважаемый, вот преположим, что вы узнали о них хотя бы телефоны. Вы им позвоните ? И что вы им скажете, что они "ослы"? Как сами-то при этом себя чувствовать будете?  А на резонный  ответ с их стороны  "зарабатывайте больше денег"  чем ответите?  Или прочтёте им лекцию о правильных цифирьках?
Мне просто интересно, что вы им скажите.......
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Ну у меня нет явной им цели звонить... Я бы просто при случае  поздравил их с теми покупками, где они явно лоханулись. И пожелал бы продолжать в том же духе.    

На 50 - и вам станет легче и комфортней?  С таким-же успехом можно советовать депутату Керимову не покупать Феррари Ф1 , а ,допустим, Порш, ведь всё-равно об дерево разъебёт, и возить в ней не Какдилаги, а шлюху подешевле....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Выставить на публику и то больше толку, поймите, я не планировал звонить и преподносить им урок. Есть лишь любопытство, кто всё-таки такие...  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)