| Цитата |
|---|
| СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ в столь невъебенной человечности и альтруизме. К тому же уподобление мудаку - дело лично каждого. Неужели Вам не пох? |
Олег, ты сам и ответил на мой вопрос, тема не о том, чтобы призвать кого-то не быть мудаком. А распознать мудака. Зачем это нужно? В данном случае всего лишь с тем, чтобы не ввязываться в бессмысленый торг с ним и спокойно дать ему совершить свои ошибки. Ну и... чтобы называть вещи своими именами.
Есть разница в том, когда человек чётко знает цену тому, за что он бьётся, и когда он "что-то слышал об этом", но ни хрена не знает и действует наобум. И поверь, если ты сечёшь фишку, то когда набивает цену мудак, это тоже видно. Пластинка Animals - только наглядный пример, в винтаж аудио подобных можно найти ещё больше, думаю, не мне тебе говорить.
Всучили отстой под видом оригинала, причём дороже, чем обычно уходит сам оригинал. Давайте теперь брать пример с буратин, кто может себе это позволить
P.S. Кстати, для себя я особенно не собираю по лэйблам, номерам матриц... Просто имею ввиду и это тоже. Интерес больше научный
[small]Отредактировано: 08-12-2006, 15:17[/small]
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.