Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Особо одарённые ebayer'ы

такой?
http://cgi.ebay.co.uk/COLOSSEUM-THOSE-ABOUT-TO-DIE-WE-SALUTE-YOU-EX-EX_W0QQitemZ120060277860QQihZ002QQcategoryZ16138QQssPageName­ZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Интересно как по звуку по сравнению с англицким?
А то за пару недель что я наблюдаю за колосиами эти пластинки продаются дешевле англицких

Цитата
Цены (доставка включена):
а какие были цены без доставки?

Ну, откиньте от 3 до 5 фунтов, будет без доставки.
So many stars but still we starve

На 23. Да, это тот самый - первый на Данхилле, о котором Jazzy Man и я говорили, с другой обложкой. Такой подешевле.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

К слову о Данхилле - Van der Graaf "H to He..." данхилловский отлично звучит.
So many stars but still we starve

Цитата
Those who are... - 22 англ. фунта
- Daughter of time - 9,50 англ. фунта
- Valentyne Suite - 32 англ. фунта

Вот это я понимаю! Человек брал разумно. Надо брать так, чтобы в случае чего можно было сдать. А так то же Валентайн Сюит можно схватить в три раза дороже, это всегда была дорогая пластинка, и никто по такой цене здесь ей уже не захочет, кто бы что потом ни говорил.

И тему открыли не зря, учиться нужно на чужих ошибках.  

На 23,26
Он, родимый

Никто за это их не осуждает, но, проще выражаясь, тема открыта с тем, чтобы помочь желающим быть разборчивее и внимательнее, а ещё проще выражаясь, не уподобляться мудакам.
- СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ в столь невъебенной человечности и альтруизме. К тому же уподобление мудаку - дело лично каждого. Неужели Вам не пох? НЕ ВЕРЮ (Станиславский).
Цель гораздо проще: как-то попробовать осадить башляющих мудаков, которые фактически резко нагревают  пока ещё плавно растущий рынок... ;-) Т.е. интересы сугубо личные и меркантильные - отнюдь не "экуменические".  
Успехов!

ЗЫ. А какой смысл во всем этом коллекционировании по номерам матриц и т.п. ? По-моему это болезнь...  

Цитата
Цель гораздо проще
Ну и что? Все наши поступки в большей или меньшей степени диктуются поиском личной выгоды (не обязательно выражающейся в дензнаках или их эквивалентах), так что все нормально. А Роджер всегда охотно делился и делится знаниями в прессологии, хотя, казалось бы нах оно ему нада?

Цитата
а ещё проще выражаясь, не уподобляться мудакам.
Сережа я очень уважаю Роджера за его компитентность.
Просто я хочу сказать ,что например мои друзья, которым винил поху... меня, тратящего на винил не малые деньги,тоже считают мудаком.(А в какой степени это считает моя жена, просто не передать.)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)