| Цитата |
|---|
| А какая вам разница, что кто и где покупает |
Разница как раз есть, и для вас также,раз интересуетесь, что и почём уходит, другое дело - от нас мало, что зависит.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
|
09-12-2006 18:46:01
the dark side - второй пресс
dark side - very first press... И где Вы такую информацию почерпнули, ссылкой или сканами лейбла не поделитесь. |
|
|
|
|
|
09-12-2006 19:14:10
Ребята:
-во первых Олег прав частично идет разогрев рынка -во вторых =а может данный вариант лучше по звуку=в этом прав питер Уокер -в третьих=Неужели Вы не поимаете, что обсуждать этот вопрос "кто и что набирает" даже не зная человека = добавлю и какую цель он преследует тут Берестов полностью прав. -в четвертых здесь на форуме ни у кого нет уверенности до конца в первопрессовости. И главное все цены на винил не подкреплены ни какой логикой.Если ставить во главу угла антикварность то почему плстинки 50-х годов выпущенные значительно меньшими тиражами не переиздовавшиеся никогда стоят в десятки раз дешевле чем пластинки середины 60-х выпущенных тиражами значительно большими и переиздовавшиеся чуть ли не каждые пол года. Да я могу еще понять пропавшую запись =князя Игоря= в исполнения Шаляпина.Или какую нибудь случайно найденную партитуру Рахманинова.Но ведь эта музыка 70-80-х годов ,что здесь может быть экстра ординарного. И еще если под ценообразованием нет логики ,то как они растут ,так они и упадут в одно мгновение. |
|
|
|
|
|
09-12-2006 19:34:50
55: к сожалению лейбл такой - мечта.
а информация с форумов всяких. |
|
|
|
|
|
09-12-2006 20:32:43
...может и ошибочная
|
|
|
|
|
|
09-12-2006 20:47:52
Никогда и нигде не сталкивался с такой информацией, не поверю, пока своими глазами не увижу.
|
|
|
|
|
|
09-12-2006 20:48:16
Давайте исходить всё же из фактов, что мы имеем, а не из домыслов. Эта пластинка была заявлена в описании как первый пресс. Это - факт. Первым прессом она не является, тоже - абсолютный факт. Ставки, большие средней продажной цены первого пресса сделали два наших соотечественника и один итальянец - также факт. Вывод я делаю один: купивший в данном случае - мудак. То, что он по звуку выбирал там или в тот день грибами объелся, - домыслы, ни на чём не основанные. По-поводу обсуждать или нет его, ничего: потерпит, не королевcкая особа, а я не подданный её Величества. P.S. По-поводу ценообразования на рынке винила в целом вообще - мысль Григория правильная, конечно. Но каждый раз конкретно приходится смотреть...
|
|||
|
|
|
|
09-12-2006 21:48:45
Роджер рассказываю интересную историю
Многие на нашем форуме знали .что я хочу достать себе тонкую вставку на м3д.Ну и мои друзья коих здесь на форуме много решили мне сделать приятно выиграв ее на ибеи естественно ников они друг друга не знали,а желание сделать подарок другу имели большой ,довели цену до трехкратного размера,а потом долго выясняли на форуме какя сука задрала цену. |
|
|
|
|
|
09-12-2006 22:01:34
Обалдеть, слушай!
Я смутно помню какую-то вставку M3D Сергей Талапа и Берестов, Александр и Тектониди Дмитрий обсуждали очень горячо, так вот оно что:))))
|
|
|
|
|
|
09-12-2006 22:03:50
Точно,точно, видишь сколько из-за меня сразу мудаков образовалось.И как она мне дорога.
|
||||
|
|
|
|||