Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Гуру, посоветуйте приличную связку тонарм+картридж

Цитата
По продуктам Икеды я вообще абсолютнейший ноль :(

Напрасно потому как старик Исаму по прежнему жжет как в тонармах так и в головах
Если есть интерес - свяжитесь со мной  

>Если есть интерес - свяжитесь со мной

Mike, здравствуйте, у меня с Вами как-то пару раз не получилось, а человек я суеверный :)
Я всегда ценю Ваши советы и уважаю огромный опыт, но покупаю я всё в Японии принципиально. Почти все продавцы у нас отбили у меня охоту тут что-либо покупать :)

Цитата
Mike, здравствуйте, у меня с Вами как-то пару раз не получилось, а человек я суеверный :)

Забудьте про меня, я тоже суеверный даже в гораздо большей степени чем Вы, тем более пару раз... :-)
Да это ваще практически повод для драки :-)

на 12:
Я знаю уважаемого мной Mikeа как интересного, знающего собеседника, зачем нам драться? :)) Мне советы нужны :)  

Алексей я хотел Вам сделать предложения по тонармам и головам Икеда (Ikeda) от которого Вы не сможете отказаться :-)
Но раз у Вас принципы - я удаляюсь :-)  

При вашем бюджете IKEDA лучший вариант, однозначно.
Этот выбор даст вам свободу в подборе головок. С IKEDA играет практически всё.  

А какие у Вас тонармы+головы используются на других столах, а то может Вам уже пора давать советы, а не спрашивать их.

на 16
+1

Цитата
Павел, здравствуйте, я...не понял Вашего вопроса.
Добрый день! Я просто немножко удивился, что вы в продуктах IKEDA ноль. Точнее не самому нулю, а тому что вы об этом написали, купив такую темную лошадку как Nakamichi.

16 и 17

Когда я в списке столов увидел Микры с 4х тонармным потенциалом, то это у меня мгновенно вызвало аналогичную реакцию.

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

на 18:
Ну, а что тут такого удивительного? :) Возможность купить совсем не означает, что человек в этом разбирается в должной степени, согласны?
Помните, как в песне В.Высоцкого "...а сестре плевать чего, но штоб красиво"? :)
По моей скромной практике, я встречал людей, которые, как мне кажется, знают и понимают в порядки больше моего, но имеют арктуры, веги или техниксы за 5тыс.рублей. И счастливы при этом.

на 16:
Александр, я себя оцениваю трезво - себя обмануть довольно сложно :) поэтому и спрашиваю тут.
По вопросу:
Kenwood: штатный тонарм + Denon DL304, корректор встроенный в Accuphase C-280L - это в одной системе.
Вторая:
Yamaha: штатный тонарм + Denon DL301MK2, корректор Rhea
Micro 1500FVG: SME 3012 + Denon DL S1, корректор Rhea
DDX1500 пока стоит без всего.
MC трансы: Denon S1 и Accuphase C-17, но давно уже не использую.
Предварительный усилитель Accuphase C-208V, мощники - моноблоки Accuphase M-1000, аккустика Tannoy Kensington с супертвитерами ST200

>>>Добрый день! Я просто немножко удивился, что вы в продуктах IKEDA ноль.
Я видел их только на картинках - не более того. "Пощупать" не было возможности.
Знаком с винилом два, от силы три года.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)