Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Гуру, посоветуйте приличную связку тонарм+картридж

19.
Василий Иванович, а водку со всего земного шара выпить сможешь?
- Не смогу, Петька!
Почему, Василий Иванович?
- ... В ярлыках запутаюсь...

Лучше всего растащить все ваши компоненты по углам, да по форумам. И начать все это аккуратненько по ступенечкам прорабатывать и структурировать.  
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

На 19. Кое что проясняется, тогда следующий вопрос - какие у Вас музыкальные предпочтения.

на 21:
Джо Кокер, Тина Тернер, Тони Джо Вайт, Шаде, Криденс, Том Джонс, электронную, регги и тд и тп. Не слушаю реп и совсем сложную классику, к остальному всеяден.

на 20: я вообще не особо люблю писать про компоненты в большие форумы - мой выбор часто людям непонятен, многим неприятен, зачем провоцировать негатив, многие вообще не понимают о чем речь :) И это нормально.

Тут вот один швейцарец SHINDO продает http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=120184814441&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=002, может попробуете? Все ни как у всех будет, там далее и шелл предлагается. Потом расскажете, а то IKEDA тут есть владельцы, будет и SHINDO, интересно как играть будет. Хотя выглядит он гараздо хуже IKEDA. Еще можно поставить тангенс ET-2 с воздушным подшипником, а то люди на искажения жалуются, можно будет проверить http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=290184385741&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=019
Хотя, как это можно порекомендовать связку за такие деньги? А если Вам не понравится, что Вы с нами делаеть будете? :)

Да, за 24 извиняюсь, что встрял, так как не гуру.  Из недавно увлеченных этой болезнью.

Я, честно говоря, думал, что склонять будут на Dynavector 505/507 - а тут молчок...Все на эзотерику сводится :) А кто советует Ikeda сами эти устройства эксплуатировали или больше "по интернету слушали" какие модели, какие головы?
В Dynavectorе немного смущает его излишная внешняя технократичность что ли :) надеюсь вы понимаете о чем я? Примерно тоже самое, что поставить тангенс от Clearaudio :)

вот я нашел источник
http://samurai-international.com/tonearm.html
небольшой выбор...

Алексей!
Навряд ли кто Вам сможет чего конкретного присоветовать. Материально-техническое обеспечение многих из нас здесь значительно слабее вашего. Это не беда. Просто многие из нас не пробовали технику о которой идет речь. А прийти к Музыке можно по разному и уж точно не только через многия килобаксы. Техника наверняка замечательная. Это с одной стороны.
С другой. Вы сразу, не цацкаяс круто взяли вверх. Денег много, ерунду покупать смысла нет. Правильно рассудили, но Вы не вникли еще в то что купили. Я не имею в виду чтение проспектов, статей или живые разговоры. Вы не пропустили пока через себя эти аппараты, не поняли на что они способны и главное, мне кажется пока сами не поняли какого звука Вы хотите. Возможно Ваш звук стоит всего то за все про всё 3-4 тыс у.е.
Мне трудно объяснить, но я считаю это не правильный путь. А занятие звуком это ПУТЬ и его надо пройти. И пройти прежде всего, что бы в конце концов прийти к МУЗЫКЕ, а не частотным характеристиками и брендам.
Вы не обижайтесь на мое письмо.  Написал что чувствую.
Возможно путано, но искренне.

на 25:
Сереж, оставьте глупости - мы же тут просто общаемся :)

на 27: Сергей, Вам персонально большое Человеческое Спасибо - Вы тонко и точно все высказали, что Вы какие могут быть обиды!!! Я так сильно похож на имбицила? :)

>>>Вы не пропустили пока через себя эти аппараты, не поняли на что они способны и главное, мне кажется пока сами не поняли какого звука Вы хотите. Возможно Ваш звук стоит всего то за все про всё 3-4 тыс у.е.

Подпишусь под каждым словом.

При всем разнообразии  имеющихся столов и тонармов я несколько удивлен подбором голов от одного производителя, надо иметь в арсенале что то и от других брендов. Порекомендую Ортофон - старые тонармы, согласующие трансы и МС головы, очень деликатное и бережное отношение к музыке.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)