Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Гуру, посоветуйте приличную связку тонарм+картридж

27
---------И пройти прежде всего, что бы в конце концов прийти к МУЗЫКЕ, а не частотным характеристиками и брендам.

Молодетс Берестов, научился пральна излагать.

На 30:
Я довольно приличное время слушал два Ortofona новодельный и старый в ценовом диапозоне 250-400$ впечатление просто нормальное, без эмоций. Denon по мне лично гораздо интереснее.
Александр, а не сложно было бы поделиться какой-либо ссылкой, а то "Порекомендую Ортофон - старые тонармы, согласующие трансы и МС головы, очень деликатное и бережное отношение к музыке." - слишком в общем.

32
--------бережное отношение к музыке." - слишком в общем.

Aрсентьев, а ты жлоб одака...

Не Вадим,ЮРА и есть наша духовность.

Просто мне не нравится звучание Денонов - ярко, попсово и синтетично, упрощают они как то музыку, больше двух-трех дней не могу их слушать - раздражают.
Аудиотехника еще примерно так же играет.

36
Cаш, ты всё на свой трахт примериваешь, а это не сурьёзно :))) тыж понимаэшъ шо всё отностительно...

35
Спсб за понимание, но я канешна не тяну на такую планку, хотя стараюсь :)))

38
---------так будут человеку советовать?

Мне кстати тоже интересна...

Cаш, ты всё на свой трахт примериваешь, а это не сурьёзно...

Юр, у меня уже год как тракт другой (в смысле не тот который ты слышал), Клипшей уже нет, а отношение к Денону не изменилось, на новом тракте это еще более отчетливо слышно, особенно на лампе.

Cаш, понимаэш, мне денон пох. т.е. мне ваще всё пох. но меня больше всего беспокоит твоё психическое состояние... :)))

По теме : Мне предложили Коетсу -Оникс за 4. Я не потяну, да и аппарат мой то-же.. Продавец- из Сибири. Я у него уже покупал. Жалоб нет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)