Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Гуру, посоветуйте приличную связку тонарм+картридж

Во Сибирь! Дает дрозда! Красноярся, Владик, Омск, Новосибирск не дремлют. Поднимаются угенетенные нации.

Сергей, географическое положение, знаете ли :) Облизнулся,но понял-эта бошка требует другого владельца-готового под нее подстроиться.. Я не готов:)

Берестов,а здесь люди ноют= я живу не в Москве достать и послушать нет возможности=,а Сибирь зажигает по полной.

Григорий, А можно все перевернуть вот так: не имея возможности отслушивать большое количество разных головок, провинциалы вынуждены ориентироваться на изделия с безупречной репутацией..:) Я б именно так оправдывался, еслиб выяснилось, что с приобретением культовой головки в забор заехал:)

Сергей Т(вас уже здесь много) нет в виниле понятия провинциалы.В московской недвижимости есть.В виниле нет.

Ну а если далее по теме, то сегодня приобретенная голова Коетсу Розвуд очень меня радует.Может, сказывается эффект"новой вещи"..  Установил на арм Коетсу 1100, шелл применил САЕК..Родной шелл Коетсу оставил для Блэк..Сделал это ,желая положение противовеса максимально приблизить к оси арма, шелл САЕК легче..Голова здоровская! Ее установка заняла не более 5 минут-никаких кривулин! Просто прикрутил к шеллу...и все. Геометрия сама установилась:) Что касается звука-за один вечер не поймешь нифига, но разница в передаче вокала (особенно артикуляции), более чем заметна...

на47. Григорий, звиняюсь...Забыл я смайлик поставить в 46:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)