Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ВНИМАНИЕ !!! ОБЩИЙ СБОР !!!

Ну тогда все в ТВОИХ руках. - ПРОБУЙ.

В обьявах в Москве их пару штук будет, и думаю доставка дешевле обойдется чем с ЕБЕЯ.

Цитата
я ничего брать не буду пока не будет полной уверенности что мне это надо.
то есть этим эксперементом тебя убедить в  покупке виниловой вертушки нужно или я не понял чего то?

Цитата
Минимум - Рега 3, у нас она стоит 400 латов, то есть 800 баксов, голова голдринг 1012 - ещё 200 баксов, фонокорректор Над ПП - 100 баксов, пластинок штуки три новые - 70 баксов, щёточка, весы -200 баксов.
вот этот набор и не надо сравнивать с каким либо сидюком...он (набор) проиграет  

Цитата
А люди говорящие не на языке пролетарьята здесь водятся???

Ну если вам говор пролетариата не нравится, то можно попробовать спеть... Хармонист жарь!!!

Мы с приятелем вдвоем юзали носители
Он мудак, и я мудак...
У нас Торенс спиздили.

Мой миленок прятал Микру,
  Говорил - рулит сидюк!!!
  А когда ее включила,
  Поняла, что он пиздюк!

Как на карнавале на пластинку срали...
Что ? Что ? Да ничего!
Сравнивали с цифрой!

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Олег, понимаешь, у нас винил под залог домой никто не даст - это не сиди-вертуху прихватить. Остаётся покупать. Минимум - Рега 3, у нас она стоит 400 латов, то есть 800 баксов, голова голдринг 1012 - ещё 200 баксов, фонокорректор Над ПП - 100 баксов, пластинок штуки три новые - 70 баксов, щёточка, весы -200 баксов. Итого - 1400 баксов. Не дороговато ли за экперимент?

за Регу Р3200 платить 800 долларов - много. фонокорректор НАД брать не стоит, вместо Голдринга взять Denon DL-110 за 100-110 долларов новую. Регу можно купить из Англии, или по почте или поехать туда и купить (таможенных пошлин между U.K. и Латвией давно нету, а почти бесплатных самолетных рейсов - навалом). раза в 2 дешевле.

а если поехать, то никакого эксперимента - сами все послушаете на месте.

это из России покупать проблемы, а из Латвии - какие проблемы?

Продаются. А смысл? Будет дороже, чем в Латвии.

купите из Англии по почте, самый оптимальный вариант учитывая отсутствие пошлин.  

Цитата
ваши ряды могут пополниться целыми 3-мя винильщиками

Не надыть. Винила в мире становится не больше, а меньше, если всех в свои ряды звать, это сколько тогда винил стоить будет..?

25: ...Вот в чем дело...то...

Рота, ПОДЪЁМ!!!
- А иди ты, прапорщик, нахуй... (Эта я те как дембель, ласково, прикининь, так говорю). Иди духов строй.

требуется смелый и опытный винильщик, который сможет своей аппаратурой и своим виниловым опытом доказать что жизнь прожита НЕ ЗРЯ !!!
- Ни один ОПЫТНЫЙ винильщик не будет зазывать к себе на хату толпу сомневающихся молодых идиотов. И уж, тем более, никуда не попрет свою систему. Потому, что результатом такого опыта обычно бывает след.:
1) Мнение других про то, как у тебя звучит музыка становится все более похуй, т.к. она уже звучит настолько хорошо с твоей позиций ценностей, что и обсуждать тут нехуй.
2) Музыку ДОМА можно полноценно слушать только ОДНОМУ человеку. ДВА поца - уже проблемно. Даже на концерте слушать музыку вдвоем - могут буть проблемы. И дело не в том, сколько сидит вокруг слушателей, а в том, что один из них начнет с тобою потом обсуждать услышанное... Не говоря уже о толкотне за лучшее место.
3) В "звучании" СD, LP или MP3 (до 192) принципиально нет никакой разницы, если вы слушаете музыку, а не звуки. Но для этого остальная система должна быть очень любовно "вылизана" и "выстрадана".  Если говорить таки о звуках, то, конечно, кое-какие различия есть, но для нормальных непараноидальных людей они не принципиальны, хотя и слышимы. Это вам не пиленная коромыслом головка на советском кассетнике...

Вольно.
- Давай, прапор, иди расслабься... :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)