Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

ВНИМАНИЕ !!! ОБЩИЙ СБОР !!!

Цитата
Но существуют, если ты это понимаешь провакационные вопросы.Специально для тебя вот не конфликтный вариант
ВСЮ ЖИЗНЬ СЛУШАЛ сд ТЕПЕРЬ ХОЧУ ВЬЕХАТЬ В ВИНИЛ ПОДСКАЖИТЕ В ЧЁМ + И -.
А теперь сравни с тем ,что написал Гена.

Смотрю в озера синие в полях поста № 0 ромашки рву никакого конфлкта не вижу.

Написано: ПОМОГИТЕ ... !!! Что еще - старика с плаката времен голода в Поволжье размещать ???

Дана ссылка на мою ветку, где в посте № 0 тоже не вижу конфликта.

Аписняю : - Часть жизни слушал винил и ленту, потом перешел на сд, потом забросил сд и музыку в целом, потом снова достал сд, потом заставил сд играть. ВСЕ.

потом перешел на сд, потом забросил сд и музыку в целом...

Вот в этой фразе и кроется сермяга - перешел на КД >>>> забросил музыку. Через эти этапы многие прошли, которые на аналоге взрощены, и я в том числе. Смог вернуться к музыке только через винил, КД заставить играть музыку не сумел, а винил и заставлять не надо.

Мда... не покатила тема = А может попробовать устроить кой-чего другое? А впрочем... тему создам.

Гена Ишиватов
Цитата
А знал бы ты какие бывают цены на некоторые компакт-диски!!!
А зачем мне эти знания ? Мне совершенно по уху цены на них. Абсолютно! А если тебе это дорого... Ну я не знаю... переходи на МР3. Халява!
Меня, как и Григория, да, собственно как и многих здешних, не увидишь на ветках с СиДями. Мне там нечего делать.
Я не трублю у вас, как ненормальный, общий сбор :
" Господа, товарищи!Требуется опытный сидишник ( или как там у вас это называется ) со своей аппаратурой, который поможет начинающим сидишникам провести эксперимент !!! Желательно в Москве и с хорошим помещением. "
Здесь люди серьезные. А потому ты ВПОЛНЕ ОБЪЯСНИМО И АРГУМЕНТИРОВАННО и был послан на муй! А что ты  еще хотел услышать?

Так что Гена, бери своего друга Васю и...
Все равно вы здесь ни чего добьетесь.
Может и правда, лучше о кабелях?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)