Гена, винил говно! Не переходи к нам. Оставайся с цифрой. Цены и так уже пестец на многие пластинки! Еще и вы тут, втроем.
Верещагин! Заводи баркас!
Верещагин! Заводи баркас!
|
14-12-2007 15:21:16
Гена, винил говно! Не переходи к нам. Оставайся с цифрой. Цены и так уже пестец на многие пластинки! Еще и вы тут, втроем.
Верещагин! Заводи баркас! |
|
|
|
|
|
14-12-2007 16:16:46
Поддерживаю Вадима, винил говно полное.
Не надо его ни покупать, а слушать тем более не надо.
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!
|
|
|
|
|
|
14-12-2007 16:38:08
Довольно странно - никто не собирается опускать винил. Речь идет о том что и сд может звучать достойно.
Если последнее утверждение неверно - ну дык давайте вместе его уделаем. |
|
|
|
|
|
14-12-2007 16:41:35
хде и какой автор сие утверждал? см пред |
|||
|
|
|
|
14-12-2007 17:29:07
50
Ты сначала ответь, радетель винила и анала, на мой первый вопрос из 43. |
|
|
|
|
|
14-12-2007 19:08:25
Сам иди НА ХУЙ, американский жополиз ( хотя ты там уже ).
- А он взял и наплевал мне в душу... - Гена. Я же любя. Я даже смайлик поставил в забаненный месс, чтобы ты не сомневался в моих весёлых и дружелюбных чувствах. Понимаешь, ведь красные коммандиры (равно что и американские), которые роты поднимают, они кроме матерного языка никакого больше и не знают. Так когда ты дал зеся команду на подъем(б), я полагал, что родной армейский язык будет тебе ближе... А они меня забанили, суки... Плюнули в душу!Хочу дополнить себя же (простите). Конечно, все мы разные. По-разному слышим... и слушаем. Но по мере собственного развития на все более развитом музыкальном материале происходит сближение критериев оценок разных людей. Хотя бы и потому ещё, что развивается соответсвующий язык общения и терминология. Но вот беда: вследствие, наверное, индивидуальной сути аудио-потребления, образовываются лишь небольшие кучки "единомышленников", внутри которых вырабатываются схожие критерии оценок, но эти же критерии могут значительно отличаться от таковых у других "кучек". В этом случае нужен некий гуру, предводитель дворянства, который даст всем и общий "язык" понимания. Пока этого не произошло. Вследстве разных причин. Язык остается разный. Языков много. Тот универсальный аудиофильский, описывающий "упругие басы", "синхронное звучание", "дымки над образом" и "трансцентентные функции суандстейджа", к сожалению, не описывают тонкую музыкально-выразительную область. (С другой стороны, развитой язык чисто музыкальной критики, скрежежужщий ржавой лопатой анализа по самому дну музыкальной выразительности, мало того что забывает простого необразованного но все же любителя музыки, так ещё его носители бояться обидеть друг-друга и бездарных друзей-музыкантов...). "Четыре уровня" Лихницкого же требуют полного доверия Мастеру (ему т.е.), в том числе и в части музыкальных предпочтений и оценок. Но что я лично тоже пойтить не могу, т.к. мои вкусы формировались давно и не только под его воздействием... Куды крестьянину подадться? И ещё: если вы ставите пластинку и CD и вам хочется слушать и слушать музыку ещё - какая разница, какой формат лучше? Или наоборот - ничего не хочется слушать, - какая разница, какой формат лучше? какое вообще имеет отношение аппаратура к музыке? (Ответ-то я найду ;-), просто я задал себе уже этот вопрос. А вы?) |
|
|
|
|
|
14-12-2007 20:24:53
К чему эти все натуги общения сытого и голодного? Это разные "кучки" а из говна как известно конфетку не сделаешь ( слово "говно" употреблено исключительно в фольклерном контексте, прошу пардона, из песни слова не выкинешь). |
|||
|
|
|
|
14-12-2007 20:48:10
Мда...с логикой бяда...мягко говоря.
По слогам чтоль произнести, чтобы таки дошло: Не вы бор луч ше го а стрем ле ни е по ка зать что и сд мо жет зву чать здо ро во. Что и побудило зайти сюда. Попросил человек помощи в проведении эксперимента. Вместо этого - мать-перемать , в т ч от винильщика кой сам приперся в мою ветку и первым его словом было "Бля". Это не 19 этаж. Это "На дне". |
|||
|
|
|
|
14-12-2007 21:04:06
Гуру может быть и нужен, но чтобы выстроить баланс между главным и второстепенным, чтобы не было ересей у "учеников", чтобы человека не заносило куда-то в одну сторону (есть увлекающиеся натуры). Но в любом случае с чувством музыки надо родиться, чтобы начать понимать гуру и чтобы присутствовали все возрастающие художественные потребности. Правда на это талант надо иметь. А язык по-моему давно выработан и описывает все, доходя уже до субъективных художественных оценок музыкального исполнения. Набор понятий по-моему очень неплох, его можно представить так: динамическое, пространственное, тембральное разрешение + динамические, тембральные связи рождают эмоциональную выразительность, а по сути эмоциональное разрешение, когда каждый звучек несет свое, заданное ему при рождении, непохожее ни на что другое эмоциональное содержание + корректно переданное музыкальное время. И все это складывается в единое художественное целое со своей иерархией главного - второстепенного, т.е. когда слушающий четко различает что главное, что второстепенное и смысловое наполнение и меру значения этого второстепенного в общей музыкальной картине по отношению к главному. Поэтому вот это:
|
|||||
|
|
|
||||