Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ВНИМАНИЕ !!! ОБЩИЙ СБОР !!!

Верещагин СД и Винил звучат одинаково,давайте лучше про провода.

Гигорий три звездочки -
Цитата
СД и Винил звучат одинаково,
те идентично? Вы это имели ввиду?

[small]Отредактировано: 15-12-2007, 00:04[/small]

Цитата
ники коверкать
чей? Там разве три креста?

Вася я же написал в =кабелях= ты же не истину роешь ,а хочешь по базарить,мне не интересен СД носитель, ты меня в в ветке СД видел?Что ты здесь потерял?Хочешь конкретно со мной побазарить так пиши в личку,можетнайдем точки пересечения.

Цитата
мне не интересен СД носитель

Ну и замечательно. Разве Ишиватов обращался именно к Вам?

Вероятно к тому ,кто не против откликнутся.

Крыть -то матом зачем? (Вопрос к кроющим матом) Наветы выдумывать? (Вопрос к приписывающим выдумки)

Можно не отвечать

Цитата
Гигорий три звездочки
-кто писал?скажешь,не ты?

Я , вот те крест! Где соврал? Бантики там , ромашки или шестерни может установить только экспертиза Ростеста.

Вася а ты то что впрягся ,поверь, если Гене ,что интересно от меня узнать,он конкретно мне вопрос задаст.

Цитата
Вася а ты то что впрягся

Потому, что Гена пошел сюда моей темки ради помочь. Вероятно не ожидая неадеквата. Я-бы тоже не ожидал.

Вася ,Гена здесь тусуется не один день и не разу его не в чем не упрекнули,и на все его вопросы отвечали(почитай форум)Но существуют, если ты это понимаешь провакационные вопросы.Специально для тебя вот не конфликтный вариант
ВСЮ ЖИЗНЬ СЛУШАЛ сд ТЕПЕРЬ ХОЧУ ВЬЕХАТЬ В ВИНИЛ ПОДСКАЖИТЕ  В ЧЁМ + И -.
А теперь сравни с тем ,что написал Гена.

Это очепятка. Время было позднее. Очепятки бывают даже на дензнаках и пятаках.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)