Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Сегодня получил наконец-то свой Nakamichi TX-1000

давно не испытывал таких чувств - аппарат просто космический, огромный и тяжелый, как я не знаю что :)
Два взрослых человека еле-еле принесли огромнейшую коробку. Несмотря на почти 30 лет внешних следов износа я не заметил!!! там царапинок или ссадин - вообще как новый! полнейший комплект, включая электрические схемы и родную коробку. Хотелось спросить а вдруг такое чудо еще есть у кого-то на этом форуме? Сколько их вообще сделано, кто-то точно может сказать? Именно точно, ибо гуляющие цифры в сети от 50 до 500 штук я и сам знаю:)
Я фигею с японца - даже чек о покупке положил - вот фанат был человек! :)
Денег потраченных вообще не жалко, в перспективе можно подумать и о втором экземпляре :)  

Сколько денег не жалко было? Еще бы с удовольствием посмотрел на этот редкий аппарат.  Покажите фото,пожалуйста.

не жалко было 15 тыс$ но обошелся значительно дешевле :) фото без проблем или сегодня позже или завтра если так сильно интересно :)
Мечты осталось две Denon DP100 и Micro 8000 - больше мне мечтать не о чем.

Цитата
больше мне мечтать не о чем

Это не всегда хорошо :)

походные фото тут :)
http://photofile.ru/users/vaka/115006911/
после праздников увезу к себе в деревню :)

Поздравляю! Аппарат метча!

дядя Женя Спасибо :) два месяца сцуко шел.

Да, я помню когда ты купил... ;)

Тонарм приготовил?

в пути летит :) - пока окончательно на место не поставлю, прикручивать смысла нет.

Какой тонарм то?

FR?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)