Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

проигрыватель Victor

А у меня кошка сначала норовила на вращающемся диске покататься. Потом посмотрела на моё выражение лица и передумала. Теперь демонстративно обходит стойку по дуге :)

Что интересно почти у всех моих знакомых винильщиков в квартире обитают кошки.К чему бы это?

Я вам незнаком, но в статистику вписываюсь, в квартире кот и кошка. Кошка - это прекрасно. Даже кино такое есть "Кот да Винчи"

Даже самый маленький котёнок совершенен -  а вот это настоящее высказывание да Винчи.  

131
--------К чему бы это?
Точна! А фсе СиДишники сплошЪ сабаШники :)

Цитата
Точна! А фсе СиДишники сплошЪ сабаШники :)

И как миниум масоны :)

...

[small]Отредактировано: 21-12-2007, 13:14[/small]

В доме нужен порядок, тогда и дети не будут каку в рот брать, т.к. кака будет спрятана. Ребенок - не енот, ему можно объяснить, что вон тот шкафчик открывать нельзя, и почему, а если открыть, то что там и зачем :-) У меня товарищ живет в тесной съемной 1-комнатке с женой и 2 маленькими детьми, и его коллекция в полтыщи винилов отлично себя чувствует. Жена тоже на волне, знает как и что объяснить. А если дома срач, а винилинг - всех доставшая "слабость" главы семьи, то пиши пропало :-)))

Кошаг у меня скопытился в прошлом году от стоматита. И теперь я понимаю, чего у котов с винилом общего. Винил требует кошачей осторожности и мягкости обращения и дарит такое же пушистое и мурлыкающее состояние. Просто недавно за собой заметил, что в последнее время обращаюсь с пластинками жутко небрежно (с последствиями), задумался, к чему бы это.
Еще крайне негативно на винил влияют недоеб, недосып, переработка, снижение дохода по сравнению с прошлым месяцем и употребление нихера не элитных спиртных напитков его владельцем :-)))

Я, вот, выиграл в пятницу в лоторею 300 баксов, на выходных во Львов съездил погулять, с девочкой потрахался, в понедельник пасанул работу и сегодня тупо шелковый. Поверьте - на винил это очень положительно влияет :-)))

Цитата
Поверьте - на винил это очень положительно влияет :-)))
Зигфрид Нидерландский, возможно списаться по мылу? Есть некоторые вопросы... Можете мне в личку написать, если несложно, Вашего мыла нет.

ОК, ща сообразим

Цитата
ОК, ща сообразим
Ничего не доходило, может повторите?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)