Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

вопрос о звукоснимателе

А я вот слушаю на Веге 110 с катриджем ГЗМ-105 и почти доволен:-))))
Главное- музыка !

на 9
иголка для точности попадания.. ;o))
я что-то в толк не возьму, к чему Ваши вопросы? Вы хотите мне подарить молоток? ;o)

на 10
мне не очень нравится слово "почти".. ;o)
но за мнение - спасибо..  

Мне досталась недавно Вега-110 с МФ-101 (или 105?)  и пластинками. Вертушку не включал (сетевой провод утерян), но судя по состоянию пластинок вертушка и голова должны быть нулёвые. Надо? Не даром.  

на 13
спасибо, но не надо, даже даром - вертушка есть своя и она мне очень нравится.. :o)

на 12
Поясню более подробно. Значит Вега 110:
1)управление удобное, диск вращается стабильно(как для Веги)
2) ГЗМ 105 дает приемлимый звук(родную MF-101(102?) выбросил сразу - не идет ни в какое сравнение - звук плоский)
3)шорохов и треска нет

выводы: огромную роль играет катридж! Для вашего Актура надо выбирать что-то импортное в пределах 30-60$. При общей работоснособности проигрывателя и несложной настройке получите НОРМАЛЬНЫЙ ЗВУК. Имхо.

Цитата
спасибо, но не надо, даже даром - вертушка есть своя и она мне очень нравится.. :o)
Вообще-то я про головку.

на 15
мне уже посоветовали в начале обсуждения два ortofona и АТ-95.. ночью поизучала, решила остановиться на АТ-95.. так что Вы только подтвердили, что я двигаюсь в правильном направлении.. :o)

Цитата
к чему Ваши вопросы? Вы хотите мне подарить молоток?
-зачем? у Вас уже есть один 12-ти килограммовый с повышенной точностью наведения (;

Просто интересно: к какому усилителю будет подключаться вертушка, через какие колонки будет воспроизводится музыка, какая музыка, какие пластинки?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на 16
все равно не надо, потому что одна иголка ситуации не исправит.. раз уж их больше не выпускают, то надо на что-то другое переходить.. не всегда ж мне будет так везти, что кто-то будет готов раздраконивать целые вертушки.. :o)

[small]Отредактировано: 18-08-2007, 13:50[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)