Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

вопрос о звукоснимателе

на 18
ну вот.. хоть какие то вопросы появились ясные... :o)
пока слушать через магнитолу буду.. усилитель, через который я слушала раньше, брат, пока я не жила у родителей, куда-то дел.. :o((
колонки.. хм.. знать бы, где на них посмотреть что за колонки.. :o)
пластинки.. те, которые были куплены в 60 - 90.. коллекцию увеличивать не планирую..  правда, про некоторые из 60-70-х годов думаю еще.. боюсь, что они слишком заезжены..
музыка на этих пластинках - разнообразная: от классики до рока...
теперь Вы поймете, что я дилетант, и потеряете ко мне всякий интерес? ;o)

Фигня, озвучишь размер бюста, и интерес вернётся.  

Цитата
пока слушать через магнитолу буду
-а какая магнитола? представляете, как подключать к ней вертушку?

Цитата
усилитель, через который я слушала раньше
-для полноценного воспроизведения различной музыки лучше использовать отдельный усилитель звука

Цитата
колонки.. хм.. знать бы где на них посмотреть что за колонки
-это большие динамики (больше тех, что стоят в магнитоле) через которые идет звук и которые подключаются к усилителю (если он у Вас раньше был и Вы слушали музыку, то значит видели и колонки)

Цитата
пластинки.. те, которые были куплены в 60 - 90
-не очень запылились?

Цитата
разнообразная: от классики до рока...
-что нравится больше? что чаще слушаете?

Цитата
потеряете ко мне всякий интерес?
-наоборот: удивительно, что в век цифровых технологий находятся люди, которым не в лом заморачиваться с винилом.
Особенно любопытно, что этим занялась женщина...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на 21
остроумно... ха-ха-ха

на 22
1) как подключить к магнитоле разберусь.. если что буду тупо искать подходящие разъемы для штекеров.. :o)
2) согласна, у меня и был отдельный.. но вероятно брат его утащил на свою репетиционную базу .. там его следы (усилителя, не брата и затерялись)..  
3) колонки ушли видимо вместе с усилитетем.. так что пока придется обойтись колонками магнитолы.. кстати, если вы мне посоветуете подходящий к моему Арктуру усилитель и колонки, буду Вам признательна..  Только прошу учесть, что комната, где стоит техника - не очень большая - 14 метров.. стены к соседям звуком сносить не хотелось бы.. :o)
4) хм.. а как проверить?.. я тут уже почитала на форуме, что их (платиcнки) даже моют как-то.. боюсь, что это для меня слишком.. хранились стоя в конвертах за стеклом... наверно запылились..
5) нравится? зависит от настроения.. и от времени года.. и  времени суток.. :o) я достаточно всеядна по части музыки.. главное, чтоб она была хорошей, а будет это Deep Purple или Аквариум или Рахманинов или Анна Герман - это не важно.. :o)
6) женщина чтоли не человек?? ;o(
продолжим наш разговор позже.. жалко сидеть в такую погоду дома.. :o)

Цитата
хм.. а как проверить?.. я тут уже почитала на форуме, что их (платиcнки) даже моют как-то.. боюсь, что это для меня слишком.. хранились стоя в конвертах за стеклом... наверно запылились..

Сладкая смесь, я набросаю советы по мытью пластинок, выложу и напишу сюда ссылку. Через полчасика будет.
Но можно поискать и здесь, эта тема всплывает раз в пару месяцев.

Цитата
посоветуете подходящий к моему Арктуру усилитель и колонки
-для начала надо знать сколько Вы можете выделить средств на эту покупку? Из чего придется выбирать, в каком городе?
Кстати, у этой вертушки стоят еще старые 5-ти штырьковые разъемы на выходных проводах?

Цитата
как проверить?..
-визуально и при проигрывании пластинок.
Минимум, что потребуется, это щетка для чистки пластинок и жидкость для чистки иглы

Цитата
женщина чтоли не человек?
-как правило, есть отличия от мужчины в восприятии музыки и в отношении к а/аппаратуре для ее воспроизведения.
Это, если говорить в контексте темы...

sweet mix , ознакомьтесь

Цитата
решила остановиться на АТ-95..
-кстати, Вам приходилось ранее самостоятельно устанавливать ГЗС на вертушку?

Если что,то Немо поможет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)