Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

вопрос о звукоснимателе

Цитата
забралА от родителей Арктур 006
Цитата
просто пока не было своей квартиры, жиЛ у
родителей..

Девушк! Ты, дорогой, сначала с собой разберись, забрал ты у родителей проигрывателей или забрала...
А проигрыватель он подождет.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Она забралА, а проигрыватель - жиЛ, ибо это ОН :)

Цитата
Она забралА, а проигрыватель - жиЛ, ибо это ОН :)
Не дурите голову внимательным людям...Тем более, что я вариант этого ответа предвидел... Тогда уже не жил, а проживал и не работал. И вообще проживалА. Она же вертушка :)))))
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

на 46
Ну, не волнуйтесь Вы так, тем более что и  здоровье то у Вас уже не то.. Я уже написала: все в порядке, и я жива, и проигрыватель.. чего и Вам желаю.. :o)

на 48
уважаемый, если б Вы прочитали чуть внимательней мое сообщение от 23 января, то Вы наверно смогли бы понять, что все проблемы решены без участия соседей :o)

на 50 и 52
ПашА, Ты, дорогая, сначала с собой разберись, любитель винила ты (как гласит название форума) или бабка на лавочке, которая только и ищет, о чем бы посудачить с такими же как она товарками..    

Цитата
тем более что и здоровье то у Вас уже не то.. Я уже написала: все в порядке, и я жива, и проигрыватель..

Не уже, а только для той иглы, к которой вы незаслуженно отослали несчастного клоуна :))) За пожелания огромное спасибо, надеюсь, здоровья хватит ещё на четверых для непростой работы - смешить людей, и до старости мне ещё долго. Это я за Вас только волновался всё, проигрыватель-то чёрт с ним! Простите меня, клоун больше не будет :cry: :cry: :cry:  

Цитата
Не дурите голову внимательным людям...

Не, не, не ! Упаси :)

Цитата
Тогда уже не жил, а проживал и не работал.

Dolce farniente - сладкое безделье !

Цитата
И вообще проживалА. Она же вертушка :)))))

А если turntable - то это ОНО ? :)))

35.
Цитата
не аудиофилия, до этого, по крайней мере, мне далеко... пока ВСЕГО ЛИШЬ МЕЛОМАНИЯ.. ;o)
О, это не «;o)»! Это «О!.», «О-о!!..», «О-о-о-о!!!..», это «А-а-а!.. А-а-а-а!!..»…

sweet mix Если интерес к этой самой иголке пресловутого Арктура не угас, то я готов поделиться. Будучи запасливым хорьком в свое время (черти сколько лет тому назад) закупил несколько штук. Так и валялись без дела. И Арктур этот никуда не делся - второй десяток лет пылится на антресоли. Пылится потому, что звучал довольно-таки гадостно... По моим нынешим представлениям... Так что если что - пишите письма; и если место обитания в Москве и ейных окрестностях, то как-нить передам с оказией это (чертовых ляхов?) чудо:-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)