Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

вопрос о звукоснимателе

Ну и удалось этой мулатке найти головку? Чем всё кончилось?

ХЗ, полгода уже нет. Может быть, укололась иглой и уснула?

Не послушалась советов. И иглу нашла, да не ту... Бедняжка :cry: :cry: :cry:  

На 39.Если иглодержатель ещё нужен могу у себя в хламе порыться.Только точно MF 105 не обещаю,скорее MF100 или MF101(102).

А золотая жена б была....
Не пилила бы за купленную вертушку, колонку, усилок, пластинку......
эээххх упустили.... :(

на 40
я не мулатка, а очень даже бледнокожая - это раз. А два, вы что сказок не читали??? все закончилось хорошо - они встретились и полюбили друг друга.. ну, как то так.. :o)

на 41
я ж не знала, что вы тут скучаете, дни считаете, сколько меня тут нет. Написали б, я тут же пришла и повеселила б вас своей ограниченостью снова.. :o)

на 42
неее.. я очень послушная.. и еще легко обучаемая.. нашла именно ту иглу, которую надо.. а ту, про которую вы говорите, можете использовать сами.. :o)~

на 43
Спасибо, уже не надо, все куплено, поставлено и работает

на 44
вот так.. не цените то, что имеете.. :o)
с другой стороны, я легко, если надо было б, смогла найти другой повод для пилежки.. :o)

Цитата
неее.. я очень послушная.. и еще легко обучаемая.. нашла именно ту иглу, которую надо.. а ту, про которую вы говорите, можете использовать сами..

Не... мне ту иглу совсем никак нельзя, у меня не то здоровье... Да если б я знал, что эту необычайную историю ждал такой феерический конец, разве б я мог так? Вы так ведь внезапно пропали, что напугали всех тут и не на шутку! Вы не находите, что это было... немножко жестоко? ;)

Цитата
А золотая жена б была...
Не пилила бы за купленную вертушку, колонку, усилок, пластинку...
эээххх упустили... :(

Ага!

Цитата
я покину ваше гостиприимное мужское сообщество.. :o)
уважаемая, вам может лучше и удобнее будет найти соседа грамотного в юзаньи винила и за один подход к вашей аппаратуре многие поднятые туточки каверзные вопросы уйдут сами собой даже и не попрощавшись...
удачи вам на этом поприще...
действительная подпись

Цитата
уважаемая, вам может лучше и удобнее будет найти соседа грамотного в юзаньи
........

Цитата
и за один подход к ВАШЕЙ аппаратуре......

Цитата
многие поднятые туточки каверзные вопросы уйдут сами
..........
Блин! Сильно сказано!!!!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)