Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Фонокорректоры от 1000$

У меня сейчас Musical Fidelity X-LPS3, что можно посоветовать при повышении уровня.
Например из списка с пулт.ру:
Unison Research Simply phono with power supply                         58 850.00 руб.      
Conrad-Johnson ET-1                        55 725.00 руб.      
Exposure 26                        51 505.00 руб.      
Roksan Caspian Phone Stage                        45 000.00 руб.      
Unison Research Simply phono                        42 600.00 руб.      
Cyrus Phono X                         42 000.00 руб.      
Primare R 20 bl                        32 300.00 руб.      
Naim Prefix                        28 275.00 руб.      

Вы думаете, что тут найдется человек, который все это прослушал, разобрался в нюансах и может четко указать на лучший? От себя могу Вам посоветовать подождать месяц-другой пока не появится следующая партия корректора Darch №4, которым сам пользуюсь. Когда его сравниваешь с конкурентами, речь идет не о нюансах, а о его радикальном качественном отличии. Он на голову выше всего, с чем мне приходилось его сравнивать, Musical Fidelity в их числе.

[small]Отредактировано: 22-01-2008, 14:38[/small]

Роджерс, у меня к вам вопрос,
Вы в своё время искали Никитинский самодельный корректор, вы его нашли? Если да, то не можете ли пару слов сказать? Интересует ваше мнение.

- Скажите нам пару слов о Севере!
- Холодно бля...

Максим как человек который Вас исключительно уважает за увлеченность и знание джазового материала ,встряну в эту тему.Все перечисленные апараты из них некоторые слушал(правда не усебя в тракте)скорее аналитичные ,чем музыкальные.И если расматривать этот диапазон я бы действительно послушал бы Дарч,ибо я думаю по харрактеру звучания он не хуже .а по цене может быть дешевле,как сказал когда то Олег Новомлинцев=Слушал Баха с партитурой на коленках=если аудиофильский звук Ваш, есть смысл.
Если же Вас интересует музыкальность аппарата ,да и цену Вы указали свыше 1000 грин,все же рекомендую или поискать ,что либо в старье,либо замахнуться на АН М2 .Если Вы конечно отвергаете самоделки.
Все сказанное мной ИМХО,выбирать Вам .

Не подскажу, что купить, но точно знаю, чего не стоит покупать-PS Audio...Он любую винилку в Компакт диск превратит...

Цитата
Вы в своё время искали Никитинский самодельный корректор вы его нашли?

Года два назад ко мне приходил человек с этой самоделкой. И было даже ощущение, что если включить погромче, то ОВН очень даже ничего, правда  и шум увеличивался. Вцелом ничего конкретного сказать не могу, нужно бы еще один раз послушать, заземлять нормально и т.д. Тогда еще усилитель у меня был... не очень, мягко говоря. Сравнить с Darch №4 нормально не получилось, т.к. сопротивление под головку у Darch было выставлено неправильно, инструкции не было. Когда мне все, наконец, настоили, я испытал почти шок.

А что это за Darch №4?
Можно ссылочку, поинтересоваться.
Сколько денег стоит?

Вот я чего не пойму. Берем $600-700, покупаем что-то типа Scott 229 на 84-х лампах и с кенотроном в боку, имеющего за одно корректор на 83-х лампах и... остаемся счастливы до конца жизни (если конечно не свербит в жопе). Да, такой усь конечно пропердится с акустикой типа Dinaudio Audience, но и не надо ему такое пихать. Надите подержанные Snell или Audio Note и опять будет щасте.
Нет же - в жопе свербит! Хлебом не корми дай $1000 потратить на совковый новодельный Droch... Тут же находятся благодететели и рекламодатели и вообще масса заботливых как родная тётя дядей, усердно подсказывающих куда деть чужие баксы.    

на 9
а можно ссылочку на этот Scott 229?

всем спасибо
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)