Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Переписать винил на СD, нужна помощь

На 9

Как то попробовал переписать хорший фирменный диск СД на своем компьютере, получился полный отстой  на своей аппаратуре, а на компьютере один в один не различишь.

Я смотрю эта тема интересна всем кроме автора.

На 12. В этом форуме - это нормальное явление  

Кстати, на моей внешней звуковухе E-Mu 1616m есть вроде вход для вертушек.
Сам оцифровкой не занимаюсь, но попробую на досуге.
Что такого выйдет?
Правда, чуйствую, что выйдет то, что обычно выходит каждый день из организма....

Не знаю, что выйдет со звуковухи, у меня рекордер Пионер PDR-609.  Часто по просьбе друзей пишу с винила - получается нормально, никто не жалуется .

:))
Я, наверное, не совсем точно выразился.
Имел ввиду, что если цифровать не через нормальный внешний фонокорректор, а через корректор, встроенный в звуковуху, то, скорее всего, получится г...
А так, наверное, имхо, без разницы, на что записывать, в файл на комп или на болванку на рекодере.

Ну  корректор, конечно имеет решающее значение ...

На 11. Поверьте, это проблема отдельно взятого компьютера. Может даже и софта. У меня недорогая внешняя карта, ноут 7-летней давности... И ведь нашлись люди, которые сказали, что мои оцифровки лучше чем у Лихницкого. Я, конечно, не верю, но все равно приятно...  

На 18. Я тут задумался не поменять ли Пионер на Yamaha CDR HD1500 . В ней жесткий диск на 250 гб.  

На 19

Может быть. Может быть проблема в юстировке головки, может в наводках или еще в чем. Но думаю все равно специлизированная техника лучше должна писать. Не даром раздельная система играет лучше музыкальных центров. Даже жесткий диск в рекордере может повлиять в худшую сторону, хотя понимаю его удобство. А если качество можно получить дешево, чего же пиратку на хорошей апаратуре невозможно слушать, а на компьютере легко и даже люди кайф ловят от этого звучания.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)