Что бы все время не вставать с дивана и не менять сорокопятки надо бобинный или кассетный магнитофон себе купить.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Переписать винил на СD, нужна помощь
|
23-01-2008 21:22:44
|
|
|
|
|
|
23-01-2008 22:12:42
|
|||
|
|
|
|
24-01-2008 13:25:58
А как Вам выносной транс в заземлённой кастрюле?
- А что в этом такого? По-моему нормально. Это я эстет (даже в Строгановку когда-то собирался поступать на промышленный дизайн...). А он (Лихницкий) - четкий практик. Какая разница, как это выглядит, если это сделано как надо? Я несколько раз был у него дома и каждый раз изумлялся звучанию. И наша разница в музыкальных предпочтениях даже не повлияла. На самом деле важны связка вертак-корректор, - Вы хотите сказать, что конечное качество оцифровки зависит главным образом от качества входного сигнала в звуковуху. (Знак вопроса я не поставил специально.) Я согласен! звуковуха (в принципе, Креатив выпускает неплохие, та же Live будет даже очень хорошо), и резак со скоростью не выше 2Х. Всё. - В том режиме, который я применяю при нарезке, используется переменная скорость не выше 4х. ... ;-) Резак ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть выносным с собственным МОЩНЫМ БП. Комп может быть любым, хоть 486 с Win95:))). - Не совсем так... ;-) Во-первых Винда (система) должна быть настроена на минимальную загрузку проца. Т.е. удаляем по максимуму все загрузочные программы и службы. Во-вторых, должна быть фирменная брендованная мама, а лучше целиком брендованный комп, где никаких глюков из-за всяких противоречий запросов, дурацкой топологии и т.п. нет. В-третьих, БП коомпа должен быть тоже оптимизирован и не отсвечивающий. Читай - не китайская дешевка. Лично я пользуюсь проверенным в боях старым буком SONY VAIO. Программа WinOnCD (главный конкурент Неро) пишет музыку даже лучше. - х/з Ещё лучше граббер EAC. - Пишет? Он бесплатный и лежит в сети. - Плавали, знаем... |
|
|
|
|
|
24-01-2008 15:55:41
Голос а что за карта и что за резак ? |
|||
|
|
|
|
24-01-2008 19:02:52
|
|||||||||||
|
|
|
|
24-01-2008 19:09:51
Дефолт был в 1998-ом.
|
|
|
|
|
|
24-01-2008 19:22:00
|
|||
|
|
|
|
24-01-2008 19:25:04
В 96-м это дефолтом не называли, такого слова не знали
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020