Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Родной винил

дима, у меня есть, стыдно сказать, на пиратах американские Help!, A Hard Days Night, но я так же не слышал о их переизданиях на CD, но в 1990 они были переизданы на LP

а вот более прогматичный вопрос - сколько стоят переиздания 70х годов в Москве? как их качество?

на 16
илья, кроме allmusic я пользовался еще http://www.jpgr.co.uk/beatroot.html

на 19
зигфрид, по роллингам вообще вопрос сложный - почитай те книгу Джеймса Хектора "Полный путеводитель по музыку The Rolling Stones" Москва, "Локид" 97 г., часть первую "Годы на фирме Декка: 1963-70", особенно стр. 28-30

На 19
Цитата
кто вам сказал, что новые битлы цифровые?!!!
Я сказал.
Повторюсь. В субботу (09.08.2003) в магазине СОЮЗ в ЦУМе (5 этаж) видел и держал в руках With the Beatles и Rubber Soul английские с надписью на обратной стороне конверта (в низу, по середине) указывающей на DMM и цифровой ремастеринг мастер ленты.

на 21
Help и HDN - это саундтреки, так что может они и выходили.

Качество все время разное - можешь взять у меня и сам решишь.

Цитата
а вот более прогматичный вопрос - сколько стоят переиздания 70х годов в Москве? как их качество?

... и тишина ...

На 24:

Не знаю. Думаю, что 15-25 долл (конечно, на Арбате с вас могут попросить много больше). Я год назад продал Пеппера (конец 70х) из расчёта 20 долл в куче общей стоимостью 850. И считал, что получил честную цену.

на 24
Где стоят? Вообще цена от 20 до 50 долларов, в зависимости от альбома и издания. После оригиналов более всего ценятся переиздания 71 года.

Есть аглицкая коробка 85года издания, в состоянии NEAR MINT, со всеми плакатами. На мыло: yello@i.com.ua
В Киеве, действительно, на новые (цифровые - указано на каждом конверте) цена - 20 баков.  

на 27
А сколько стоит такая коробка 85 года?
20 долларов - ОК-цена, но цифра-то нам не нужна. Недорого, учитывая, что это Битлз.

Я видел парлафоновских битлов 1998 года Рабер Соул - НИЧЕМ от оригинала не отличается кроме этикетки и нигде по цифру не написано.

КД с американскими альбомами - дам ссылки только подожди. Роллинги - каюсь, тут действительно все сложнее, но у меня есть первые 3 альбома голладнские - по составу та же англия, а вот с другими странами там сложнее. На КД переиздавалась американская дискография а не английская, но некоторые альбомы были переизданы английскими (первый, Афтермас, сборняки). Вот такая муть. Дискографию роллингов я знаю назубок, особенно раннюю (после 60х и до 1989 что-то они мне совсем не нравятся, еще, может, Итс онли ракенрол клево, а остальное муть), и могу тебе с полной отдачей сказать, что было дохреница песен так и не изданых в США, и такая же дохренища неизданых в Англии, при чем "раритеты" естественно, в качестве бонусов на КД не попадали и появляются на каких-то п***аватых сборняках... Короче я когжа-то пытался собрать раниий РС на компакт-дисках, и нифига у меня не вышло. Половину дисков приходилось бы покупать лицензионные по 10 баксов, и почти все ИЗ НИХ ради 1 песни. Вот так.

А винил новый у нас по 99 гривен одиночный и по 129 двойной большей частью. Курс к рублю прибл.1 к 6, к баксу 5.2 к 1. Берут хорошо, но завозы обычно - одно и то же.

на 28
коробка наз. "Collection of the Beatles". Включает в себя 14 альбомов. стоит 300 у.е.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)