Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Родной винил

Цитата

на 28
коробка наз. "Collection of the Beatles". Включает в себя 14 альбомов. стоит 300 у.е.

...это стоит ровно в два раза дешевле,везде...

Виктор, н продашь долларов за 150-160? ;)

Ты не подумай, у меня многое есть в очень хороших изданиях, но хочется ИМЕННО эту коробку в нуле ;)

на 31
Силился найти эту коробку дешевле - не получилось.
Может подскажите, а то я покупал в Англии, и она мне обошлась на баксы с доставкой - 344. Я ее уже отдал, но пишут письма - спрашивают. Состояние должно быть Near Mint. C Ув.  

На 28
Цитата
коробка наз. "Collection of the Beatles". Включает в себя 14 альбомов.
14 альбомов или все же 14 дисков? Или речь идет не об этой коробке http://www.jpgr.co.uk/boxlp.html
а о другой?

На 31
Цитата
это стоит ровно в два раза дешевле,везде
Виктор, не подскажите адресок этого "везде"? Или, если "везде" далеко от Москвы, может быть сочтете возможным помочь с доставкой из "везде"?

на 34
да, она самая.

13 альбомов - 14 блинов ;)
Есть Rarities, нет MMT - так что три (еще 2 Past Masters) придется докупать для полной коллекции.

А как же с Тони Шериданом, а Декка, а Гамбург, а 3 двойных Антологии, а БиБиСишка - последнее вообще шедевр, это мой любимый битловский альбом. Он у меня до сих пор на 3 пиратских кассетках... никто не подскажет он на оригинале виниловом цифровой или настоящий?

Для любителей коробок "Collection of the Beatles".

Немецкий вариант данного издания брать ни в коем случае нельзя. Пластинки изданы на фирме "ОDEON" с голимым звуком.
Правельные пацаны в свое время покупали английский комплект на Парлафоне, добивали его MMT, и вставляли в немецкую коробку - коя по качеству изготовления на порядок выше английской. Вот так. Всем удачи.
Далой алкоголиков от винила

На 38
То есть "правельные пацаны" покупали две коробки - немецкую и английскую, и меняли содержимое местами?

Цитата
и вставляли в немецкую коробку - коя по качеству изготовления на порядок выше английской
Имеется в виду, что сама коробка (без пластинок) лучше, крепче и красивее?

У меня в свое время (~82-83г) вообще какой-то сборный комплект был - и германские и европейские и даже одна пластинка (не помню какая) была английская. При этом коробку покупал затянутой в полиэтилен. Называлась она "The Beatles Collection" и стоила мне 650р.

"Правильные пацаны" блин... М-да... если пласт стоит ползарплаты, расцет виниловой мафии неизбежен :-Е
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)