Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Родной винил

Отныне являюсь счастливым обладателем:
Цитата
19/04/73 LP Parlophone PCSP 717 1962-1966 (The "Red" Album)
Двойной альбом, на обеих внешних сторонах конверта - известная фотография, где они все на лестнице стоят. Внутренняя сторона: большое фото фанатов и список песен. India.
Не слушал ещё, т.к. проигрыватель наш (далеко не лучший), головка наша, и портить такие пластинки никак не хочется. Тем более, что на вид они просто в ИДЕАЛЬНОМ состоянии.

Цитата
Все НОВОДЕЛЬНЫЕ битлы - DMM и DIGITAL. Это не видно по этикетке А СЛЫШНО по похабному звуку.

Пилять, на всех ЦИФРОВЫХ ремастерах это написано на конвертах. И битлы - не исключение. Если бы этого не было, звукозаписывающие фирмы бы уже судились с тысячами меломанов... А так - написано, что берешь. Беда разве только в том, что порой выбора нет... Но это отдельный разговор

Короче, как максимум - стикер на морде конверта, как минимум - надпись манюсенькими буковками на его заднике, за копирайтами. Но обязательно есть. Новодельных битлов видел - есть надпись.

На 47
Цитата
Олег Новомлинцев

Не поделитесь "трактом"? В смысле: я только собираюсь брать себе аппаратуру (наконец избавлюсь от старого звукопылящего усилителя "корвет", но оставлю колонки 95АС), буду брать какой-то (?) усилитель и какой-то проигрыватель (?, пока по описаниям и деньгам целюсь на Rega25 или Pro-ject RPM5). Недавно поставил на старый советский проигрыватель пластиночку... почувствовал... но далее портить закупленные пластинки не хочу (привез PinkFloyd,Beatles,джаза всякого,..) Вот, совет спрашиваю, чтобы заплатив не совсем меломанские деньги совсем не проиграть.. Удачи

Цитата
Недавно поставил на старый советский проигрыватель пластиночку... почувствовал... но далее портить закупленные пластинки не хочу

Евгений, какая хоть кличка у вашего старого советского проигрывателя?

Цитата
Евгений, какая хоть кличка у вашего старого советского проигрывателя?

Не помню, но это какая-то стандартная "самоиграйка" - проигрыватель накрывается колонкой, т.е. никаких тебе фонокорректоров, усилителей *)) Но он весь скрипит, пики зашкаливают, ручки-резисторы шуршат,.. и при этом всем - удовольствие! Поэтому вот теперь хочу "почистить озеро"! *)

p.s. Вот, полазил, нашел: похож на этот http://oldradio.onego.ru/IMAGES/BIG/accord_b.jpg , но колонка обтянута материей и кнопка "ВКЛ." слева на лицевой панели, по памяти "электрофон Аккорд-204"...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)