Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Вопрос знатокам по покупке вертушки от 2000

на 4
лучше с тонармом :)
на 8
дмитрий, а кто у нас дилер по жиродекам?

Кто у вас дилер по мишелям я вам сказать не могу, потому как я не у вас ;)
Ритейл в Англии около 1200 фунтов, те около 2400$.
Сколько  у вас дилеры кладут себе в карман не знаю.
 Хороший тонарм добавит к стоимости ещё минимум 1000 $ что является третью вашего бюджета. Тогда о жиродеке можно забыть.
Хотя можно для начала довольствоваться Регой РБ300.
Это около 200 фунтов в Англии.

на 11
у меня есть рега P3, могу с нее снять тонарм :) можно немного бюджет и увеличить, главное был бы смысл, и в принципе не проблема и в лондоне купить, но лучше у нас, с доставкой не мучаться

На сайте Мишеля, написано что дистрибутором Мишеля в России является Audiophile Concept а вот на hi-fi.ru эта информация не подтверждается.
РБ 300 неплохой тонарм вполне можно первое время  с ним жить, а потом поменять, я сам так начинал.
Стоит ли ради этого снимать его с с вашей Реги или продать её вместь с тонармом, решать вам.

на 13
да странное место http://www.a-p-c.ru/ надо уточнять

без тонарма куда ее продашь :)

А нахрена менять вертушку, не меняя тонарма? Может вы еще разницу в звуке после этого услышите сильную?

В России действительно Аудиофайл Концепт "дистрибутором".  Правда для него это - сильно побочное направление - а основное - Кондо.

А по поводу крышки - кошка ее сильно поцарапает. Лучше сразу изготовить из фанеры ящик, который будет закрывать все со всех сторон, а сверху к этому ящику подушку прикрепить.

на 15
да, сомнения такие есть
и в принципе рега пока не раздражает, но ясно стол у нее не очень

на 16
не поцарапает, она аккуратная :)
ну и делает это она редко
но есть еще проблема пыли, так что крышка, я думаю, все же нужна

а какие еще есть варианты кроми мишеля?

А есть вариант заказа "крышки-аквариума" из оргстекла в какой-нибудь фирме, которая делает всякие торгово-рекламные поделки.  Если внимательно посмотрите на витрины и торговые залы всяких бутиков - то там много поделок из оргстекла для выкладки сумок, туфель и прочей кожгалантереи.

на 18
ну неужели нельзя выбрать что-то нормальное с крышкой? :)
не буду я ничего городить

пока только мишель предложили :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)