Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Вопрос знатокам по покупке вертушки от 2000

Максим я же Вам написал,с крышкой поиск сильно сужается.Да и в Вашем форваторе 2000-3000 не так уж и много достойных новодельных аппаратов,а те которые есть без крышки, как и впрочем и без тонарма.

Полно есть хор. столов с крышкой, но это не всем выгодно :)))

На 21.Помогите человеку назовите их.

"огласите весь список, пжлста" :)

А я вот кроме жиродека ничего серьёзного в названном бюджете и выше не припомню, есть правда у Клираудио отдельнопродаваемая крышка для каких то их столов, но  в таком варианте дешевле самому крышку сделать.
Так что я бы тоже послушал список.

Припоминаю:

- AudioNote TT-1
- Transrotor Leonardo - есть возможность дополнительно заказать крышку.
- Technics 1210

Цитата
AudioNote TT-1

Вот уж точно, что нафиг не надо!  Этот аппарат не стоит тех денег, что за него просят.
Я вообще AN люблю, но некоторыe ходы г-на Квортрупа меня удивляют. Например, головы IQ2=Gold Ring 1042 умноженная в цене в 2 раза. Или этот проигрыватель - тонарм от Rega, совершенно обычный корпус из фанеры (русская береза, между проч.) Откуда такая цена? Маркетинг, мля!

А вот на J.A.Michelle внимание обратить стоит. За свои деньги интересные конструкции. Но тонарм менять придется.  

Почитал и подумал - могу свой Джиродек отдать с СМЕ 309. Если интересно, то в личку, плз.

на 27
спасибо, но предпочитаю новые покупать или винтаж

Цитата
новые покупать или винтаж
что-то не вяжется...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)