Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.

Вопрос знатокам по покупке вертушки от 2000

на 29
с чем не вяжется или с кем?

Ну Саня, ты попал! Понял, новые человек предпочитает или винтаж!!!! А твоя Жиродека навроде как посредине! Во, блин!  

Да уж....... Опять попал , блин.
Опять я со соим свинным рылом в Калашный ряд.
Ржунимагу.

Transcriptor - этот дивайс, по моем,у попадает под  категорию винтаж, и точно с крышкой.  
Далой алкоголиков от винила

В категории винтаж наверное каждый второй девайс с крышкой проектировался требования рынка такие были, выдимо большая популярность кошек у аудиофилов была ;)
Возвращаясь к Жиродеку, это тоже винтаж, который до сих пор выпускается.

Максим
Цитата
"огласите весь список, пжлста" :)
Хотите список.dom.hi-f.ru каталог, заходите и выбираете аппарат с крышкой.Чижик Пыжик Вам правильно вчера ответил жаль ,что стер.

СONSTANTINOVY
Слушай байку. Не  позднее как три дня  получил посылку с заказанной вертушкой  с  аукциона JAHOO.Стол MICRO BL-91 пассиковый и тонарм SAEC we-308.До сей поры юзал разные вертушки,правда  достаточно среднего уровня(сансуй 525,дюал 741,729,электроника Б1-01,а последней была MICRO DD-7 прямоприводная.Головки и корректоры тоже разные.Так вот,после распаковки ,сборки и регулировки и установки головы YAMAHA-7 мс,начал слушать.Вот только теперь и с чистым сердцем могу сказать "винил  е....т  цифру  стопроцентно.Этого на моих прежних столах не наблюдалось.Тут надо учитывать,что система достаточно хорошая,и многие "вещатели"cмерти СД полностью меняли свое  мнение после прослушивания.СД-к YAMAHA 10000 юбилейная,25,5 кг весом и превосходным звуком,предONKYO  INTEGRA   3890-абсолюткласс 93г-победитель.Мощник KINERGETIC RESERCH  KBA-75,75 ватт в чистом классе А -суперусь,колонки-GOODMANS  MAGNUM с 18 дюймовым басовиком,рупорные,весом 65 кг каждая.И с подобающими  шнурками.Так вот звук,который я услышал на своей системе просто потряс,уж казалось,я ее знаю как свои пять пальцев.В общем не рекламирую,а советую,не бери аппараты дешевые ни по цене ,А главное по звуку.Винтаж(хороший) дешевым не будет,но главное его делали для людей понимающих в звуке ,а не изуродованныхМП-3 и иже.Тут посмотри на тонарм-произведение искусства,шедевр,бля по сравнению скакими-то регами RB-космический аппарат и бабушкино веретено.И эту ХУ,,,НЮ втыкают всюду,как бля образец да еще и звука ждут,наивные албанцы.Ситуация похожа ка в формате СД.Там то-же на килобаксовые машины ставят  привода  от "пентиумов"и для"ПЕНТИУМОFF""В общем не промахнись и думай

На 35
Цитата
жаль ,что стер
Это шоб не нагнетать NEGA-TIF...

На 36. Полностью присоединяюсь к словам в адрес Микры BL91 и поздравляю с приобретением, кстати SAEC - это японский клон SME 3009, посложнее чутка конешно, но принцип тот же.

Микра не вертушка ее Проджект только так уделает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)