Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.

Вопрос знатокам по покупке вертушки от 2000

А где бурная реакция,во блин правокация не удалась.

Микра не вертушка ее Проджект только так уделает...

Особенно если поставить тонарм от Реги и голову какуюнить Золотое кольцо.

Саня
Цитата
Золотое кольцо
Точно причем мое ,этакая алмазная иголочка в каррат.

на 39
Цитата
ее Проджект только так уделает
Я согласен в прынцыпе, ежели канешна грамотно все инсталировать.
Ваще меня это гнобление честного Проджекта начинает доставать, пишут кажеца в основном люди, которые его и не нюхали.

на 31
я имел ввиду что новые в плане из магазина (понятно, что жиродек, я отношу к этой группе), а винтаж, ну типа 70-80х, что уже не выпускается и купить можно, например? на ebay - вроде не смешно объяснил?

на 36
я и так слушу, что винил лучше сиди, даже на третей реге

мне стол у реги не очень нравится, хочется что-то по основательнее, потому и поднял тему, а так бюджетная  линейка  super elis - rega p3 - MF X-LPSv3 вроде уже нормально звучит

за советы спасибо - буду изучать варианты

Ваще меня это гнобление честного Проджекта начинает доставать, пишут кажеца в основном люди, которые его и не нюхали...

Как это - не нюхали - 3 года жил с Прожектом, все пытался из него звук получить, грешил на провода, корректоры, головы, маты, настройки ну и т.п. В итоге плюнул на это дело и взял Микросейку BL91. Восторженный отзыв есть где то в архиве на том форуме.

45
Цитата
3 года жил с Прожектом
Ну если с "Дебютом", то согласен - дерьмо редкостное. А вот старшие сегдня вполне даже очень аудиофильные компоненты.

Максим ищите Жиродек.Только тонарм туда поставьте поприличней.

на 47
Цитата
Только тонарм туда поставьте поприличней.
В смысле не ставь голову за $1000 на тонарм за $300 :)))

[small]Отредактировано: 05-02-2007, 22:30[/small]

На 47 Нет я имел в виду другое.Просто есть смысл поставить туда тонарм который расширит технические возможности(т.е.возможность регулировок,использование разных по весу голов,быстрая смена головок и т.д.)А если коротко ,то мне не нравится 300 тонарм как впрочем и 600.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)