Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.

Вопрос знатокам по покупке вертушки от 2000

59
Цитата
6.9 вроде как он обзывался.
Дрова..., я собсна тоже не юзал лично, но у моих знакомых аудио-друзей 9-ка с акриловым блином звучит прекрасно.

Дрова...

Дык и я об том же, эт ты на защиту Прожектов ополчился, а от аудиофильных исполнений в акриле там или плексиглазе вообще тошно становится. Особенно прикалывают диски из ДСП на некотрых моделях.

на 61
Цитата
Особенно прикалывают диски из ДСП на некотрых моделях.
Блин из ДСП гораздо круче чем жестянка на Linn или Roksan например. У Ноттигема раньше был такой младшенький - Интерспейс, оч. сурьезный аппарат, не то что нынешние. В смысле диссипации такой диск даст фору любой железяке, проблема в исполнении и относительной непредсказуемости результата, т.е. две одинаковые вертушки вполне могут звучать по разному, думаю поэтому NAS и свернул свой Интерспейс.

CONSTANTINOVY
То,что тыслышишь на РЕГЕ ,что винил об.ыгрывает СД вероятно связано стем,что за система наСД скоторой ты сравниваешь.И естественно с качеством материала на СД.Ведь не секрет,что уровень качества даже фирменных СД  и раньше,а сейчас особенно просто изначально гораздо хуже любого винила.(ИМХО).Ты  попробуй сравнить качественный материал наСД продукта аудиофильского качества типа TELARC,NAIM,американские издения на 24 золоте,ты поймешь о чем разговор.А что касаемо камня в огород плексигласовых вертушек ,оснащенных супертонармами типа R B 250-300 c отсутствием возможности поменять шелл с тяжелого на легкий и наоборот и с плевательной тубкой из дешевого китайского пластика называемого "КАРБОНОМ"с расплющенным молотком концом,так эти изделия с легкостью уделывают советские вертушки -клоны TORENS типа электроника 012 (не путать с Д1-012) и Б!-01 при замене сетевых и сигнальных проводов на раэ-два.Плексигласс  называемый модно АКРИЛОМ по сути своей тот же дешевый пластик и его кончно гораздо легче обрабатывать,чем металл.Предварительно придумав этому пластику какие-то суперкачества.А он как был материалом для крышек у хороших вертушек и для дешевых китайских брелков,так им и остался.Внатуре,бля расческа для пиздоухих лохоff.(СМОТРИ аналогию сСД транспортамти)Тут на форуме обладателей и одновременно ярых защитников этих пепельниц по цене от 500до 2500 как китайской саранчи.ЧЕ внатуре вместо ушей пизды проросли коль на такую х,,,,ню позарились.ДА  ОНИ ВООБЩЕ НЕ НАСТРАИВАЮТСЯ КАК ДЕТСКИЕ АВТОМОБИЛИ С ПРИ БИТЫМИ ГВОЗДЯМИ КОЛЕСАМИ!!!!!!

Цитата
AudioNote TT-1
Вот уж точно, что нафиг не надо!

И будете не правы.

Цитата
Например, головы IQ2=Gold Ring 1042 умноженная в цене в 2 раза.

А Голдринг1042 умноженная в цене в 4! раза 1006.

---------

Oй, ошибся - всего лишь два раза. Значит , Голдринг  можно смело прировнять Квортрупу.

[small]Отредактировано: 06-02-2007, 01:51[/small]

Блин из ДСП гораздо круче...

Ты это в теории утверждаешь, или практически сравнивал Linn с вертухами с деревянными дисками.  

на 65
С Лином не сравнивал, сравнивали у знакомого аудиофила Интерспейс с Роксаном, NAS его сделал конкретно, я его даже покупать собирался, но их перестали выпускать! По такому диску даже постучать пальцем приятно, и он не требует всяких пробковых приблуд как у Генадия.
Проджект не тестировали, но сам принцип построения на вид правильный.

Откуда все таки у людей ухи растут.

ВАЛЕРИЙ СУХОВ
Ну,что это Вы так .на ночь глядя.

Папа, а што это было?
http://64.233.179.104/translate_c?hl=en&ie=UTF-8&oe=UTF-8&langpair=ja%7Cen&u=http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e66446911&prev=/language_tools
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)