Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.

Вопрос знатокам по покупке вертушки от 2000

Цитата
Поубивал бы нах всех диофилов-любителей т.н. тру-саунда, за звуками всю музыку бл растеряли.
ваабще-та какой бы то ни  было экстримизЬм, не свойственен настоящим музыколюбам...

[small]Отредактировано: 06-02-2007, 15:52[/small]

80
Цитата
Поубивал бы нах всех диофилов-любителей
Не, лучше диофилов-профи, я дам вам парабеллум :)))

На 73
Цитата
да и винтаж хороший за эти деньги тоже не возьмешь... буду искать что-то поинтереснее, но это уже СОВСЕМ другие деньги...

Я взял Denon DP-1600 за 550 и понял насколько это балдежный аппарат в сравнении с Проджект РПМ-6, который уже был у меня. Этот Денон, не без минусов своих, но по краней мере начинаешь понимать КАК может звучать винил. То, что я слушал потом на выставках звучало бледно и тускло после Денона, причем все (!), а это многие килобаксы... Надо ли повторять, что дорого - не всегда означает хорошо в конечном итоге?  

Цитата
Хотя, честности ради надо сказать, что мне один человек, который заменил свой Про-Джект на Гиродек, тоже сказал, что улучшение было мини мальное...

Если бы он сравнил с DP-1600, разницу услышал бы сразу.  

НОВОМЛИНЦЕВУ
НУ ТЫ ЕЩЕ МНЕ Расскажи как Каркулятор ебет все в округе по звуку и жесткий диск это все что надо .ВО бля американцы ебнутые имеют дома по три компа а слушают компоненты по несколько килобаксов за ящик.Ну а где ты вычитал что я утверждаю что цифра е..т винил я что-й то не пойму .У вас глюки.Я сказал что выигрыш  винила у СД до определенного уровня не очевиден.Ну а ссылки  на C.E.C и на  DYNAVECTOR  должны меня просто убить  типа ""не видал больших залуп" .Так это не по адресу .Я на своем веку видел долбоебов и с более тугими кошельками.Деньги от долбоебизма не лечат.

Деньги от долбоебизма не лечат...

Согласен и подписуюсь.

Цитата
Папа, а што это было?
http://64.233.179.104/translate_c?hl=en&ie=UTF-8&oe=UTF-8&langpair=ja%7Cen&u=http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e66446911&prev=/language_tools
Портативный резак.

Dmitry Tektonidi
Спасибо за конструктивный вопрос. Разумеется CD были DCC, MFSL, золотая и незолотая Япония. Пожалуй это лучшее воспроизведение СД, что я слышал. Но артефакты убогого СД-ДА все равно слышны - звучание можно охарактеризовать так -  пластмассовые саксофоны и тарелки ударной установки обработаные гравитексом.

ВАЛЕРИЙ СУХОВ, я говорю про то что слушал.

а почему, собственно, 24K Gold CD считаете очень хорошим по качеству? Ведь это же просто элемент оформления, и не несет никакой ценности с точки зрения звуковоспроизведения? Вот, допустим XRCD-это понятно, а здесь-то в чем прелесть?
Олег, к Вам вопрос. Почему считаете ЦАП Андронникова выдающимся и соотв. уровню TL0?
Слышали Рубцовский DAC на аккумуляторном питании?  

90. ДСС как правило делали мастеринг с хорошего материала. То же касается и МФСЛ.
У Андронникова есть несколько ЦАПов, причем топовый на микросборке "УльтраАналог", которая является гибридным ЦАПом, одно+мультибит. Рубцовский же, насколько мне известно использует банальные мультибитники. Поэтому чудес ожидать от изделий Рубцова я бы не стал - преобразователь Цыфра-аналог у него хуже, и никакими аккумуляторами этого не исправить. Я сравнивал звучание ЦАПа г-на Андронникова с изделием Пети Квотртрупа, ламповый с трансформаторным выходом и без фильтра и яко-бы без передискретизации (в чем я сомневаюсь) кажется DAC-5. Мне и всем присутствующим при прослушивании (среди них был и мой друг-дирижер) безоговорочно понравился ЦАП Андронникова. Единственный человек, которому больше понравился ЦАП от Аудионотт - собственно владелец Аудионоттовского ЦАПа. Тем не менее владелец ЦАПа от Аудионотт впоследствии купил ЦАП Андронникова.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)