Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ортофон и Шур

На 5
У меня на Реге 25 Шур М3д так и не запел. Звук сочный, яркий, но какой-то простоватый. Зато на дешёвенькой "Нордменде" себя показал - поднял качество до уровня приличной вертушки.

Сергей ,Александр,что вы спорите, музыку слушаете разную.Да, под рок, джаз малых составов, М3Д -хороша.Но чуть увеличивается состав музыкантов или там вокальчик,ну а классика я вообще молчу М3Д ну на мой взгляд не очень.

или там вокальчик...

Да на любом вокале Шуру М3Д равных нет, про классику молчу, поскольку не слухаю ее воопче.

Не смешите про М3Д и вокал. Если под вокалом понимать подвывание бабы под контрабас... или бормотание Армстронга... то пожалуй. Но позвольте, какое отношение это имеет к вокалу?
Послушайте Марию Каллас с М3Д. Бревно оно и есть бревно.
Григорий*** На М3Д слушать хор - сущий ад (тот же вокал если на то пошло), а скрипочку от альта ну никак не смог отличить. Кантеливер дюже тяжелый и неповоротливый для этого.
Не поленился, только что поставил -  Сибелиус, скрипичный концерт D minor, op. 47, Kyung-Wha Chung солирует. Дэкка SXL 6493. Ничего, с этим М3Д не слышно - кто как и на чем играет - то ли мастер то ли дилетант. И это при условии, что я согласовал по емкости корректор с головой.
ИМХО - Для ранних Битлз которые играть как следует не научились М3Д самое то, не слышно их лажания поскольку.
Еще раз это мое личное мнение.

Цитата
Если под вокалом понимать подвывание бабы под контрабас... или бормотание Армстронга... то пожалуй. Но позвольте, какое отношение это имеет к вокалу?
Руки прочь от Эллы и Луиса.
Цитата
Еще раз это мое личное мнение.
Олег ну наконец то,я добился своего.

Григорий *** я против Луиса ничего не имею, при условии что он НЕ ПОЕТ.
Эллку то же уважаю.  

Олег ,а он и не поет ,он просто тихо сам с собой ведет беседу.

г-н Новомлинцев, то что у тебя не играет Шур М3Д - это твои проблемы (ну или твоего тракта), а не проблемы головы. Действительно, звуков у этой головы в 1,5 раза меньше, чем у Денона, а вот МУЗЫКИ в 10 раз больше, и если ты этого не слышишь, а слушаешь звуки вместо музыки (в чем я уже много раз убеждался исходя из твоих постов), то это опять же ТВОИ проблемы.

Да,вот прямо сейчас слушаю Армстронга( на CD ,сорри). Зашибись!

Цитата
* я против Луиса ничего не имею, при условии что он НЕ ПОЕТ
писец 8)) Олег если вы лично  споете так как Луис , и при этом не пропердитесь и не прокашляитесь ..я вам подарю любую аудиофильскую голову .. на ваш выбор ..идет ?

P.S можете начать  хотя бы с этого -  shadrack  или  i still get jealous  на крайний случай    that lucky old sun  8))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)