Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ортофон и Шур

Я хоть и не тот Сергей, но впечатлениями поделюсь. Шур 15 мне не очень нравится как класс. Цена на неё не адекватна с моей точки зрения. Излишне раскручена. У меня был Шур 15 III и сейчас есть Шур 15 II. Хорошие головы. Надо признать, но не АХ.........
Особой разницы между третьим и вторым не заметил. Примерно одно и то же. Очень важна вставка. У меня вставка от чувака с ЕБЕя, который  с ними чего то волшебное делает. Точнее я Шурика своего второго с ней слушаю. Есть оригинальная вставка, но эта мне больше нравится.
Да, его легко найти на ЕБЕе. Он пишет что студия Эби Роуд пользуеться его вставками. Про студию не знаю, но встаки у него хорошие.

Цитата
Я хоть и не тот Сергей
Почему не тот?
У меня есть и второй и третий Шур с оригинальными вставками, поэтому было интересно услышать мнение компетентного человека и сравнить со своими впечатлениями. По звуку эти головки сильно отличаются. Мне больше нравится тройка - более прозрачный верх, звучание кажется более ярким. У двойки очень основательный низ, она мне напомнила 75-ый шурик по моему в исполнении 6se, но более утонченная. Моему знакомому винильщику наоборот, больше нравится двойка, он говорит, что у нее звук более полный.

Всавки... Вставки... Вставки.... Попробуйте их поменять. Какой Шур будет играть лучше?

Сергей Берестов, дайте ссылочку на"чувака" с e-bay , который делает вставки. Что можете сказать про VR и MR.

На 26-28
Винил Мастер Супер. :-)
ШУТИТЕ?
Alex Alex ! Благодарю!
А ведь человек всерьез воспринял.
VMS – (Variable Magnetic Shunt), то бишь переменный магнитный шунт(сопротивление)- конструкция у неё такая .
Башка весьма посредственная: ИМХО ;-(

Только щас понял, что из всех головок, прошедших через мои руки за последние годы, в арсенале остались - Шур М3Д и тройка Ортофонов - S15, SL15 и MC20 Супер.

Цитата
Особой разницы между третьим и вторым не заметил. Примерно одно и то же. Очень важна вставка. У меня вставка от чувака с ЕБЕя, который с ними чего то волшебное делает.

Простите мою серость, но о каких вставках идет речь?

У Эда Сандерса неплохие вставки (Edward Saunders)
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

26 : Variable Magnet Shunt (VMS)-

На 34 и 38
:-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)