Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Названа самая дорогая в мире виниловая пластинка

на 2

А как фамилия товариСша?
Ходы-то с  музыкальной историей Усе записаны.

7 сообщение зачем-то удалили ;)??? конфиденциальная информация? ;)

пятак действительно имеет вдавленный "кружок",
этикетка второй стороны наклеена "вверх ногами" - при переворачивании пластинки остается читаемой, номера матрицы нанесены от руки и действительно имеют исправленную восьмерку, сбеги отличаются от A2/B2.

Я вот только хотел спросить откуда информация о экспортности этого варианта? Или покажите его описание в сети, или еще где? В коллекторе такие тонкости не рассматриваются, насколько я помню.
Если не хотите публично, то есть личка.

В любом случае, выше факта коллекционности я ценю качество звучания, которое выше A2/B2, не говоря уже о A5/B5, который вообще глухой, а многими почитается как "пламред первый пресс". А всякие новоделы типа ClassicRecords вообще караул какая дрянь. ;)

12 Фамилию товарища я не выдам. :) Не волнуйтесь, поиск googlem ничего не дает. В "истории" остаются, как правило, те, кто перечислен на конверте/пластинке credits. Люди "теневого" фронта - студийные аудиоинженеры, вроде моего знакомого, вряд ли туда попали, что не мешает им быть другом основателя Microsoft и иметь дома мастерленты раритетных записей Beatles. В США/Европе все как-то проще с этим.

[small]Отредактировано: 17-02-2008, 15:57[/small]

Легенда готовится долго, т.к. стоимость зависет от правдоподобности...

Это о чем сказано?

О вашей сказке про мастер-тэйпы Битлз...

P.S. всегда интересно слушать разсуждения хоккеистов о балете...

Не о моей. Да а мне-то что, за что купил, за то и продаю.
Оригинал повествования от первого лица - по ссылке.
Языком владеете?

Фотографии вывешу как пришлют. Больше вроде ничего и не обещал.

Если амбиции правдоискательства высоки - я готов попросить оцифровать указанные тейпы. Сколько вы готовы заплатить?

P.S.Притча: ленинградский школьник Дима Медеведев как-то рассказал одноклассникам, что когда он вырастет, он будет президентом страны и "дип папл" будет играть "Smoke on the water"  специально для него.
Над ним посмеялись. В эту пятницу он им отомстил.

Кстати, вот неизданный (до определенного момента, разумеется) материал LZ, 1968 год.

http://www.guitars101.com/forums/f90/led-zeppelin-spokane-1968-earliest-known-taped-performance-of-led-zeppelin-52396.html

Валялся на таких же пленках десятилетия... 4 или 5 неизвестных композиций.

Зажали провинциального меломана совсем..Там Дуся Дусева, тут Сергей СМ. ....ИСТИНУ глаголят...Связи, опять же..Кантрбэрри в кладовке...Оригинальные ленты...

Цитата
Если амбиции правдоискательства высоки - я готов попросить оцифровать указанные тейпы. Сколько вы готовы заплатить?

Cпасибо, уже ВСЕ оцифрованные и не очень... на полке пылятся.

1.пускай будет "экспортный", ок. спасибо за инфу.
интересно, это хорошо или плохо? :)
А твои выводы о звучании этого реэкспорта на фоне "простых"?

2.не доводилось сравнивать LZ I суперхайп, "factory sample", со всеми остальными? На сбеге другие суффиксы матрицы. Звучание в разы лучше LZ I, "оранжевого", который, похоже, вообще пересведен по-другому.
А вот с "простым" superhype не довелось сравнить.
Нету ли ресурса по LZ, аналогичному вот этому:

http://ourworld.compuserve.com/homepages/PFarchives/DUKLP.htm

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)