Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Названа самая дорогая в мире виниловая пластинка

Как говорят, непарные матрицы хуже старших номеров, но парных. Типа это восстановленные гравером. У меня есть совершенно минтовые Граффити A4/B4/C1/D1 и A1/B4/C1/D1. Вот все желания и времени не хватает сравнить сторону "А". Вполне возможно, что разницы вообще нет.

Но на LZ II, как сказано выше, она чрезвычайно заметна.

P.S. Штампы A2/B2 разделены треугольником, а A5/B5 - двумя штришками. Так что тут все прозрачно, имхо. У тебя сторона А с первого зеркала, сторона B с позднего.

. У тебя сторона А с первого зеркала, сторона B с позднего...

И как такое могет быть...

PS Разницы в звуке между сторонами не слышу.

Я доподлинно не знаю процесса производства и свечку не держал, но не вижу проблем в том, чтобы этого не могло бы быть.

Что заложили сверху/снизу никак не связано между собой и виниловой массе также все равно между чем зажиматься. Во всяком случае много раз такое видел у LZ - непарные матрицы.  

Цитата
PS Разницы в звуке между сторонами не слышу.

Для этого надо иметь пресс с B2.  

http://cgi.ebay.co.uk/LED-ZEPPELIN-II-1ST-UK-PRES-PLUM-RED-LABELS-MINT-ViNyL_W0QQitemZ250215873254QQihZ015QQcategoryZ16138QQssPageN­ameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

:) у тебя его половинка. :)

А вот еще A/B:
http://cgi.ebay.co.uk/LED-ZEPPELIN-LED-ZEPPELIN-II-ORIGINAL-1969-LP_W0QQitemZ140206306879QQihZ004QQcategoryZ1593QQssPageNameZ­WDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Для этого надо иметь пресс с B2...

Я не слышу разницы в звучании между А2 и В5.

Цитата
Я не слышу разницы в звучании между А2 и В5.

А у тебя на A и B одинаковые песни? ;)

P.S.Песни LZ II писались на разных студиях, это слышно?

По первой ссылке - матрицы А5/В2 - продавец утверждает, что самый-самый оригинал, оригинальней не бывает.

Песни LZ II писались на разных студиях, это слышно...

Студии прекрасно слышны, а какой то ЗАМЕТНОЙ разницы в звучании сторон - нет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)