Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Замолвите слово о Natural K-3

Цитата
Кстати, считаю Евтихия Онучина настоящим хай-файщиком в подлинном смысле этого понятия, грамотно и конструктивно обсуждающего вопросы выбора аудиоаппаратуры и построения домашних стереосистем.

Рекомендую всем!
Немо, Вы не знаете он ёще и настоящий фотограф.
Только одно не пойму на Хифи .ру -без аппаратуры,на Фото.ру без своих работ.

немо, заебал, СЦУКО, со всоей ХУЙНЕЙ ТУПОРЫЛОЙ.
торгаш ебаный, еще рекомендации тут раздает.  

Немо  вообще загадочен , то на усиле своем ему фичи не нравятся,тембрблоки и проч.,не пользует типа, то эквалайзеры всем последовательно воткнуть  рекомендует, эк его...

Да рекомендации тут очень прозрачные, учитывая что немо=санчес вообще никогда никого кроме себя не хвалит. Потом сам подход интересен - я вам про свою систему ничего не скажу, а расскажу про ее ... тех.параметры. Тех.параметры... эквалайзеры... "бренды - ничто, техпараметры-все" и так далее. Где-то я это все уже слышал . А-а, еще графики забыл.

Цитата
то эквалайзеры всем последовательно воткнуть рекомендует
-зачем врать-то и передергивать, демихов?

Есть ряд задач и их решений, в которых эти устройства могут быть применены.
Почему бы не сказать или напомнить об этом кому-нть, если это того заслуживает?

Вот, допустим, ты сам не используешь камни в своей системе, но ты рекомендуешь кому-то их попробовать...

Аналогия понятна?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

почему же ,использую и транзисторы ,зачем врать-то ?

Цитата
использую и транзисторы
-вот и я использую темброблок, когда это надо, и писал об этом (;

Вообщем, аналогия ясна.

Еще раз повторю основную мысль:

ВСЁ БЫТОВОЕ АУДИО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ ЕДИНОЕ ПОЛЕ ЗВУКОВЫХ РЕШЕНИЙ, В КОТОРОМ НИ ОДНО ИЗ ЭТОГО МНОЖЕСТВА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ "ЛУЧШИМ" ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ, А СЛУЖИТ КОНКРЕТНОМУ СЛУШАТЕЛЮ ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ЕГО ВОСПРИЯТИЯ МУЗЫКИ, А ТАКЖЕ СВЯЗАННЫХ С ЭТИМ ПОТРЕБНОСТЕЙ.

Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Немо вообще загадочен , то на усиле своем ему фичи не нравятся,тембрблоки и проч.,не пользует типа, то эквалайзеры всем последовательно воткнуть рекомендует, эк его...

Он еще очень любит СО СТРАШНЫМ ПАФОСОМ порассуждать о техюпараметрах аппаратуры, а когда кому-нибудь не лень и его загоняют в угол - а это обычно бывает на 3-м же посте - с неменьшим пафосом возвещает: "Я - не слушаю аппаратуру. Я слушаю - МММММУЗЫКУ!!!..." ))))))))))))

92.
Цитата
В ветке, столь оживившейся необычайно конструктивным «обменом аргументами»:
-поддерживаю, Евтихий!
Спасибо.
97.
Цитата
Есть ряд задач и их решений, в которых эти устройства могут быть применены.
Почему бы не сказать или напомнить об этом кому-нть, если это того заслуживает?
Вы всё ещё воспринимаете последний «праздничный» набор «аргументов» всерьёз? Некоторых с праздничком поздравь - ответ тебе от «напраздновавшегося» будет:
94.
Цитата
заебал, СЦУКО, со всоей ХУЙНЕЙ ТУПОРЫЛОЙ. ебаный
93.
Цитата
он ёще и настоящий фотограф
А может, ещё и в очках, а может, ещё и шляпу надел?.. Когда по существу НИЧЕГО выродить не получается, «аргументация» да-а-авно знакомая…
Так что ещё раз скажу: чем больше реагировать на таких, тем им «удовольствия» больше…

Цитата
Так что ещё раз скажу: чем больше реагировать на таких, тем им «удовольствия» больше…
Евтихий, а вы всерьез полагаете, что много кому доставили удовольствия СВОИМ неудобочитаемым постом??

Цитата
Когда по существу НИЧЕГО выродить не получается
Это не к нам претензии. Сперва следует убедится, что это "существо" присутствует в СОБСТВЕННОМ же тексте. А уж потом обижаться,что на него всерьез никто не реагирует.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)