Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Замолвите слово о Natural K-3

Цитата
все мысли ворованные, в т.ч. и о 6 степенях аудиофилии.
-в таких случаях принято указывать ссылку на первоисточник
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

А-а, вот и выблядок вылез, куда ж без него!.

Сам УПЫРЬ и наплодил УПЫРЕЙ...

Цитата
а может этот Рауль испил горькую чашу.и ему стыдно?а вообще кто такой Рауль?читал архив.он сначало всех "лечил.потом матом крыл...дайте мне ссылку пожалуйста где есть его перлы .мне поржать охота.

Да, пожалуйста: http://www.real-audio.ru/content/articles

Cтатьи.

Ну вот, расшевелились. А то скука страшная.
Что интерсно. Ведь скльоко людей смотрят ветку про винил. Хорошо! Правда молчат. Это плохо!
 А кого Рауль кинул? Приведите примеры. Не стесняйтесь.
Дело все в том что он мог ввести (и вводит осознанно) народ в заблуждение свими подходами. Кто то потом чувствует что его обманывают, что Техникс это не единственное что можно и нужно слушать, но кого он КИНУЛ?
Отзовитесь...

Поменьше задавать вопросов надо посоветуйте....,а думать своей головой ,руководствоваться своими пристрастиями надо  и Раулей будет меньше.Жену то когда выбираем не спрашиваем совета.

85.
Цитата
Ну вот, расшевелились. А то скука страшная.
В ветке, столь оживившейся необычайно конструктивным «обменом аргументами»:
Цитата
на все посрать. Жопой клюкву толок.
Цитата
Не ссы!... ВЫЕБЕМ и отпустим!...
Цитата
хуем груши околачивает
Цитата
С КАКОГО РАСТАКОГО ХУЯ… Хули ты заступаешься за ССЫКЛИВУЮ СКОТИНУ? …БЛЯДСКАЯ ИСТЕРИКА.
С какого, наконец, хуя…
…НАЕБЫВАТЬ ЛЮДЕЙ?!!!
Цитата
вот и выблядок вылез
приятно столь многих расшевелившихся участвующих и с праздничком поздравить!
Цитата
Да, продолжение поперло.
Да уж попёрло не по-деЦЦки празднично!..
Цитата
кайф какой...
Этт точно!

Цитата
Поменьше задавать вопросов надо посоветуйте...,а думать своей головой ,руководствоваться своими пристрастиями надо и Раулей будет меньше.Жену то когда выбираем не спрашиваем совета.

АБСОЛЮТНО верно, абсолютно!... Но это ж надо ЖОПУ от дивана оторвать, пойти чего-то сравнить-послушать, с какими- то новыми людьми познакомится, не дай Бог ДЕНЕГ подзаработать ... а нахуя, спрашивается? Лучше ждать, когда тебе самому все в рот положат - а положат известно чего.
Вон на извесном сайте справшивает какой-то НЕОФИТ: "а калонки Пионэр CS-605 это холосые калонки?" А ему ЕСТЕСТВЕННО тут же ОТВЕЧАЮТ (!!!): "... не слышал, но думаю должны быть хорошие...  4 полосные однако...характеристики впечатляющие... " И ФОТО ТУТ ЖЕ!... А там и по фото видно сразу же - что в них НАСРАТЬ и то много чести. И ведь кому-то их и втюхают, в конце концов - или другое такое же гавно! Так что спрашивайте и дальше советов! И, главное, - сами поменьше читайте и думайте.

Цитата
А там и по фото видно сразу же

Э-э-э... сам смотрел и мне понравились. Из чего же там видно, что они плоховаты?

Замазывает, ЗАМАЗЫВАЕТ!!!!!....
ТОЧНО - пару привезли и рекламку делают!... Все - как по-писаному!

Цитата
В ветке, столь оживившейся необычайно конструктивным «обменом аргументами»:
-поддерживаю, Евтихий!

Кстати, считаю Евтихия Онучина настоящим хай-файщиком в подлинном смысле этого понятия, грамотно и конструктивно обсуждающего вопросы выбора аудиоаппаратуры и построения домашних стереосистем.

Рекомендую всем!
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)