| Цитата |
|---|
| все мысли ворованные, в т.ч. и о 6 степенях аудиофилии. |
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
22-02-2008 23:38:08
|
|||
|
|
|
|
23-02-2008 00:27:21
А-а, вот и выблядок вылез, куда ж без него!.
Сам УПЫРЬ и наплодил УПЫРЕЙ... |
|
|
|
|
|
23-02-2008 08:35:59
Ну вот, расшевелились. А то скука страшная.
Что интерсно. Ведь скльоко людей смотрят ветку про винил. Хорошо! Правда молчат. Это плохо! А кого Рауль кинул? Приведите примеры. Не стесняйтесь. Дело все в том что он мог ввести (и вводит осознанно) народ в заблуждение свими подходами. Кто то потом чувствует что его обманывают, что Техникс это не единственное что можно и нужно слушать, но кого он КИНУЛ? Отзовитесь... |
|
|
|
|
|
23-02-2008 13:23:18
Поменьше задавать вопросов надо посоветуйте....,а думать своей головой ,руководствоваться своими пристрастиями надо и Раулей будет меньше.Жену то когда выбираем не спрашиваем совета.
|
|
|
|
|
|
23-02-2008 13:30:39
85.
|
|||||||||||||||||
|
|
|
|
23-02-2008 13:39:03
АБСОЛЮТНО верно, абсолютно!... Но это ж надо ЖОПУ от дивана оторвать, пойти чего-то сравнить-послушать, с какими- то новыми людьми познакомится, не дай Бог ДЕНЕГ подзаработать ... а нахуя, спрашивается? Лучше ждать, когда тебе самому все в рот положат - а положат известно чего. Вон на извесном сайте справшивает какой-то НЕОФИТ: "а калонки Пионэр CS-605 это холосые калонки?" А ему ЕСТЕСТВЕННО тут же ОТВЕЧАЮТ (!!!): "... не слышал, но думаю должны быть хорошие... 4 полосные однако...характеристики впечатляющие... " И ФОТО ТУТ ЖЕ!... А там и по фото видно сразу же - что в них НАСРАТЬ и то много чести. И ведь кому-то их и втюхают, в конце концов - или другое такое же гавно! Так что спрашивайте и дальше советов! И, главное, - сами поменьше читайте и думайте. |
|||
|
|
|
|
23-02-2008 13:44:34
Э-э-э... сам смотрел и мне понравились. Из чего же там видно, что они плоховаты? |
|||
|
|
|
|
23-02-2008 13:47:21
Замазывает, ЗАМАЗЫВАЕТ!!!!!....
ТОЧНО - пару привезли и рекламку делают!... Все - как по-писаному! |
|
|
|
|
|
23-02-2008 14:16:16
Кстати, считаю Евтихия Онучина настоящим хай-файщиком в подлинном смысле этого понятия, грамотно и конструктивно обсуждающего вопросы выбора аудиоаппаратуры и построения домашних стереосистем. Рекомендую всем!
|
||||
|
|
|
|||