| Цитата |
|---|
| Вы не знаете он ёще и настоящий фотограф. Только одно не пойму на Хифи .ру -без аппаратуры,на Фото.ру без своих работ |
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
23-02-2008 15:45:23
У меня такая аппаратура, что тебе лучше не попадаться!... Буагагаааа!!!! |
|||
|
|
|
|
23-02-2008 15:56:11
Немо ,а мне пох... какая аппаратура у Балона,ему не нравится группа товарищей и он их бичует.Его право.
Он хоть не занимается набиванием занудных постов в стили- я сей час вас лохов научу. |
|
|
|
|
|
23-02-2008 15:58:57
Если за балона, то лучше почитать здесь
Quote ТорСион пишет: СПЕЦИАЛЬНО зарегиться для оголтелого мата ( Некто "Техникс" отличился и "Радиолюбитель"). -один из них, а может быть и оба - это балон(="BadBaloon BadBaloon"), стопудово. Такую же тактику он предпринял и на хай-фай.ру: изначально зарегившись своим настоящим именем - Макс Саркисян, затем вскоре сменил его на "Игорь Попов ID: 30326". Вот факты: и или и Затем, уже позже, Саркисян(="BadBaloon BadBaloon"), будем называть его настоящем именем, завел себе двух клонов: -"BadBaloon BadBaloon ID: 53804" -"Ростислав ДРАЧ ID: 61384" Первого, чтобы поливать дерьмом Рауля и тебя, Тор, а второго, чтобы строчить в форумы свой бред, когда забанят первого клона. Показавшись пару раз под ником "Игорь Попов", Саркисян, когда разоблачили идентичность Макс Саркисян="Игорь Попов", уже избегает появляться под этим("Игорь Попов") ником снова. Я провел анализ письма этих трех персонажей: "Игорь Попов ID: 30326"="Ростислав ДРАЧ ID: 61384"= "BadBaloon BadBaloon ID: 53804" - стиль, обороты речи и высказвания практически идентичны. Косвенно, это подтверждается тем, с какой феноменальной скоростью стали удаляться мои посты, где я указал на смену ника Саркисяном и создание им клонов "Ростислав ДРАЧ", "BadBaloon BadBaloon" - Саркисян занервничал и засуетился - мои посты моментально убиваются даже в персональных форумах(в т.ч. и в моем авторском), где они никому не видны!! ___________________ ПОЧИТАЙТЕ подноготную Балона, с какого он времени на форуме, как с 2004 года стал МЕГА специОлистом по японии и америке!. СМЕШНО, правда ведь? |
|
|
|
|
|
23-02-2008 16:10:08
Вы ,чё ребята ё..., мне творчество Родченко,Картье Бресона изучать некогда,а я блин Балоном буду заним аться ,пипец!!!!!!
|
|
|
|
|
|
23-02-2008 16:10:13
Да ты,ЛУЗЕР, в сто раз смешнее! З два года, что тебя отсюда вышвырнули, не смог себе применеия найти!... Сидит - СТОРОЖУЕ, и ПИШЕТ, и ПИШЕТ!
Я никогда в жизни еще такого дурака не встречал! Как ты там у себя на сайте пишешь - вернее не ты, а твой подмахиватель тросион - "рауль ДАВНО не пишет на хи-фи,ДАВНО!..." И эдак важно все! Как ты тут вокруг ОГРАДЫ,в оисках ОБЪЕДКОВ крадешься! Буагагагааа!!!! Еще какие-то АНАЛИЗЫ проводит!)))))))))))))) Пойми! Для тебя щас самое главное - СамоАНАЛиз!!!.. |
|
|
|
|
|
23-02-2008 16:10:51
Он сам себе не нравится, а "группа товарищией" всего лишь предлог дать разрядку своей внутренней неудовлетворенности жизнью. И "бичует", на самом деле, он только самого себя.
Почитаем, что пишет по этому поводу начальник сайта:
Именно этим, по своей сути, он и занимается постоянно, читайте внимательно его посты.
|
|||||||||
|
|
|
|
23-02-2008 16:13:25
Немо читайте пост 107.
|
|
|
|
|
|
23-02-2008 16:17:54
Согласен
|
|
|
|
|
|
23-02-2008 16:26:52
Зато ты, педик, сам чебя ОЧЕНЬ ЛЮБИШЬ. И ЭТО ТОЖЕ феномен - СОРОК ЛЕТ чуваку, а он, будучи НУЛЕМ, абсолютным НИЧТО, наплодил сотни (!) клонов, котрые вопят: "рауль!.. рауль!.. рауль!" читайте рауля!... слушайте рауля!"
Вот уж действительно - НИЧТОЖНАЯ ЖИЗНЬ, "сам себя не похвалишь" - и так далее. Какой-то ХРЕСТОМАЙТИЙНЫЙ лузер просто, полный ДУРАК. |
||||
|
|
|
|||