Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12

Замолвите слово о Natural K-3

Вот здесь еще характерно подмечено
http://www.real-audio.ru/communication/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=15&TID=440&MID=8357#message8357

*Немо* пишет:
А потом, если системка-то недешевая, и налоговая докопаться может.

Да брось, кому это нужно?
Я очень сильно сомневаюсь в дороговизне аппаратов у этого кренделя. Вспомни посты Саркисяна- Балона ( первые его на форуме, года так 2004- 2003го)в разделе Усилители. Там же кошмар был, а не усилитель в пользовании.
*Немо* пишет:
чтО стоило и стоит, и за сколько его можно потом продать с наваром (;

Помню- помню, ссылку на какую-то хрень давал и аж слюной давился, что два конца можно ПОТОМ отработать.
Вот же чувырло)). Я его без смеха не могу воспринимать, не вру.
Это же надо- ПОСВЯТИТЬ свое пребывание на форуме для оппозиции мне и Раулю. МАНИЯ болезненная, не больше, не меньше. Психопатия вульгарус.))

Рауль - это сила, хотя, быть может, порой излишне категоричен. Но как мысли вкусно излагает!  

Цитата
Вазелин захватил?...

Хорошая ветка получилась про корректор  "Натурал".

102.
Цитата
Евтихий, а вы всерьез полагаете, что много кому доставили удовольствия СВОИМ неудобочитаемым постом??
Это уже вопрос по существу. Отвечаю: конечно, нет, не полагаю. Пишу тяжело, грешен этим. А по содержанию – это уже тем более, каждый воспринимает по своему, кому-то – с души воротит… Можно и вообще не читать, только увидев псевдоним…
======

Цитата
…Сперва следует убедиться, что это "существо" присутствует в СОБСТВЕННОМ же тексте...
Ну кто ж может быть в этом уверен, любой из пишущих в форум?
======

Цитата
…А уж потом обижаться, что на него всерьез никто не реагирует.
Может, и зря напомнил о брошенной ветке. Но иногда люди после паузы в пару дней  просто не думают, что им ответили, а потом общение возобновляется… Лично видел НЕ ОДНУ ветку в разных форумах, «поднятую» спустя несколько месяцев, по которой оживлённый обмен продолжается…
Эта уж, во всяком случае, вон как оживилась!..
======

105.
Цитата
Он хоть не занимается набиванием занудных постов в стиле - я сейчас вас лохов научу.
Если это в адрес моих постов – насчет «стиля» я уже написал – признаЮ. А насчёт «я сейчас вас лохов научу» - жаль, если Вы это так восприняли. Это не так.
А вот насчёт высокомерного поливания чьей-либо аппаратуры, при отсутствии реальных аргументов (что я и привёл как причину нежелания «рапортовать брендами»), охотников чего полно, Вы не разражаетесь благородным негодованием!..
========

89.
Цитата
Поменьше задавать вопросов надо посоветуйте..., а думать своей головой, руководствоваться своими пристрастиями надо...

АБСОЛЮТНО верно, абсолютно!... Но это ж надо ЖОПУ от дивана оторвать, пойти чего-то сравнить-послушать, с какими- то новыми людьми познакомиться, не дай Бог ДЕНЕГ подзаработать ... а нахуя, спрашивается? Лучше ждать, когда тебе самому все в рот положат - а положат известно чего.
…Так что спрашивайте и дальше советов! И, главное, - сами поменьше читайте и думайте.
Даже удивительно, насколько мы с Вами родственную позицию, вроде, продвигаем. Я вроде – о том же… Об осознанном подходе. Вместо жонглирования марками и моделями…
=====

99.
Цитата
ВСЁ БЫТОВОЕ АУДИО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ ЕДИНОЕ ПОЛЕ ЗВУКОВЫХ РЕШЕНИЙ, В КОТОРОМ НИ ОДНО ИЗ ЭТОГО МНОЖЕСТВА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ "ЛУЧШИМ" ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ, А СЛУЖИТ КОНКРЕТНОМУ СЛУШАТЕЛЮ ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ЕГО ВОСПРИЯТИЯ МУЗЫКИ, А ТАКЖЕ СВЯЗАННЫХ С ЭТИМ ПОТРЕБНОСТЕЙ.
Логично!
=======

Цитата
всех с днем Армии! и НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ!
Цитата
и НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ!
Это которые газьманова и лубэ слухают?
118.
Цитата
Вазелин захватил?..

Хорошая ветка получилась про корректор "Натурал".
Этт точно!

Цитата
Это которые газьманова и лубэ слухают?

Не, это мужланы... Pet Shop Boys и Culture Club слушают настоящие. Подлинные, можно сказать.
woman in chains

Цитата
А вот насчёт высокомерного поливания чьей-либо аппаратуры, при отсутствии реальных аргументов (что я и привёл как причину нежелания «рапортовать брендами»), охотников чего полно,

Евтихий, вы извините, если что. Но я все-таки с гораздо большим удовольствием прочел бы названия Вашей аппартуры, чем ее технические параметры. По моему скромному мнению они вообще со звуком особо не связаны  - если, конечно, не о граммофонах говорить. Но не хотите -не нужно. Я бы критиковать не стал.  

123.
Цитата
я все-таки… прочел бы названия… аппаратуры, чем ее технические параметры. По моему скромному мнению они вообще со звуком особо не связаны - если, конечно, не о граммофонах говорить…
По моему скромному опыту и мнению, именно они (включая, безусловно, посильное обустройство акустики помещения и эквалайзерную настройку «связки АС-комната»; оптимальную ориентацию АС; управление спектром конкретных программ; для УКВ-ФМ и ТВ – получение максимально возможно качественного сигнала на тюнер (качественные и оптимально ориентированные антенны, у кого есть возможность – кабель, тарелки, ADSL-связь)) и определяют этот самый «звук» (как и изображение тоже).
«Если, конечно, не о граммофонах говорить». В том числе даже и, если есть необходимость, техника современного съёма сигнала со старого шеллака и его обработка, «спасающая» многие старые записи, которые иначе и слушать-то порой мучительно…
Цитата
Но не хотите - не нужно…
Это не от пренебрежения к собеседникам. Я, как смог, объяснил…

Привет!

Цитата
именно они (включая, безусловно, посильное обустройство акустики помещения и эквалайзерную настройку «связки АС-комната»; оптимальную ориентацию АС; управление спектром конкретных программ; для УКВ-ФМ и ТВ – получение максимально возможно качественного сигнала на тюнер (качественные и оптимально ориентированные антенны, у кого есть возможность – кабель, тарелки, ADSL-связь)) и определяют этот самый «звук» (как и изображение тоже).

Гы-гыгы. Это  называется - КАША ИЗ ТОПОРА ))))).
Единственное, что в этом списке действительно работает - ориентация АС - при условии, конечно, что сама аппаратура заведомо нормальная. Мак и JBL, например. А остальное - это блохоискательство и заумь. Буду я еще дорогой тарелкой ловить, а потом иквалайзером дрочить - пережатый MP3! Деньги еще тратить на эту ерунду.

Цитата
какая аппаратура у Балона
-у них одна аппаратура на троих (BadBaloon BadBaloon
ID: 53804=Игорь Попов ID: 30326=Ростислав ДРАЧ ID: 61384)
-колонки "Электроника 50АС-061М"
-ламповый усилитель Scott 233 без одной лампы 7591 в выходном каскаде (похоже, сбагрили уже)
-пред Technics SU-9600+ мощник ламповый Fisher SA-300 и снова с одной неисправной лампой
-ПКД Technics SL P1200
-вертачок Thorens 135
-кассетник Nak DR-2
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
одной неисправной лампой
А че, так сложно лампучку поменять? Зачем с неисправной сидеть то???
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)