Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Замолвите слово о Natural K-3

Не ссы, Капустин!... ВЫЕБЕМ и отпустим!...

Цитата
или там кто бывает
Он там НЕ БЫВАЕТ. Он ТУТ хуем груши околачивает. Один из ТАЛАНТЛИВЕЙШИХ русских пигмеев, само(У)родок, надеящихся погреть руки на перепродаже гавна, когда вывалившегося из подбитого японского аэроплана.

Аверин, ку-ку!...

Драч,  я зде ся. не бойся. мне ты и рауль не нужны.

[small]Отредактировано: 22-02-2008, 21:23[/small]

эквалайзер вставим параллельно
будем драть опять  ЕЖЕНЕДЕЛЬНО

[small]Отредактировано: 22-02-2008, 21:25[/small]

Цитата
параллельно-последовательно

Цитата
будем драть опять , ЕЖЕНЕДЕЛЬНО
Буагагагааааа!!!!!

Балун+Драч+Попов+Саркисьян=Рауль. Талант, рекламу делать умеет на вывалевшуюся с аэроплпна технику.

Рауль тысячу раз прав в этой статье. Кстати, в ней он не делает никаих выводов.  Это просто попытка реальной классификации аудиофилов.
Правда он опускает ( думаю сознательно) еще оду. седьмую  степень шизофрении - свою собственную, но это его авторское право. Кому надо и кто способен-домыслят.

Берестов, вам что - письмо очредное пришло со слезными мольбами пропеарить товарища??  Я не знаю, кем надо быть, чтобы САМОМУ эту помойную хуйню повторять!...

СТЫДНО должно быть.

Да, продолжение поперло. А торсион к вам в гости не собирается, со своей "СЕСТЕМОЙ", А?...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)