Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Замолвите слово о Natural K-3

самого главного тоже не понял- эквалайзеры параллельно
или последовательно подключать надо... пардон, последовательно

Цитата
последовательно
Что бы звонче было + резервная группа
еще ревербератор  неплохо поставить
на 31.
Что за модель и сколько стоит?

[small]Отредактировано: 22-02-2008, 20:24[/small]

Чем больше я занимаюсь аудио, слушаю музыку, общаюсь с аудиофилами (устно или письменно) я все больше люблю  и уважаю Рауля. Он того заслуживает. Мы с ним по разные стороны баррикад, но это не меняет моего к нему отношения.
Осмелюсь его процитировать  :
"Казалось бы, все аудиофилы увлечены одним делом, т.е. можно было бы ожидать какого-то большего или меньшего единения во взглядах – ну, например, стремления к максимально неискаженному, достоверному, точному звуковоспроизведению. Ан нет, дудки – все с точностью до наоборот. Аудиофильская секта оказывается разбита на весьма большое число «каст», «течений», «направлений» и «половых ориентаций», которые прямо как великие империи – Лилипутия и Блефуску в «Путешествиях Лемюэля Гулливера» Джонатана Свифта – десятилетиями ведут между собой ожесточенную «войну» по причине разногласий на тему того, с какой стороны разбивать яйца – с тупого конца или же с острого."
Это ВЕЧНАЯ ВОЙНА!  Про туполобость многих...... это, если кому интересно, то же к Раулевым виршам.
Рекомендую полность прочитать статью 6 степеней шизофрении
http://www.real-audio.ru/content/articles/index.php?article=2977

Цитата
Что бы звонче было
звонче чего, записи чтоль ?Или твитеры спалили ?

Я читал. Полезная статья. Особенно оконцовочка - мы в состоянии получить любой звук.  СОГЛАСЕН.

Цитата
мы в состоянии получить любой звук
кроме одного , того , что в записи

Цитата
звонче чего, записи чтоль ?Или твитеры спалили ?
Естественно запись - винил, кассеты, катушки без подьема высоких невозможно. Я люблю что бы звенело мощно.
А может мне не нравиться как звукорежиссер записал диск, что я сам откорректировать как мне надо не имею права???
Зачем мне на кого то полагаться, если я сам в состоянии сделать комфортный для меня звук? Темброблок всегда присутствовал на  аппаратах. Сейчас с целью удешевления его убрали.

[small]Отредактировано: 22-02-2008, 20:40[/small]

так ямахи надо купить  полный комплект,  перепонки свернутся !Куда ж еще-то

Цитата
мы в состоянии получить любой звук. СОГЛАСЕН.
Я тоже. Надо только долго тренироваться.

Цитата
так ямахи надо купить полный комплект
А что, это западло??? У меня была ямаха-592 усилок + перлесс 1120 акустика. Высший звук был.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)