Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Замолвите слово о Natural K-3

Евгений! Спасибо за такой длинный пост, но как то все не очень ясно. Вы что, постеснялись назвать реальные компоненты своего тракта ? Почему? Ведь они Вас устраивают и это главное.
У меня есть эквалайзер Техникс. Вам случайно не надо еще один?

29.
Цитата
Ничего не понял, в т.ч. и по компонентам тракта.
Сочувствую. Я не нарочно.
31.
Цитата
Евгений! Спасибо за такой длинный пост, но как то все не очень ясно.
А Вам – за такой короткий набор вопросов о том, что именно «не очень ясно».

Я даже подождал немного, чтобы посмотреть, будет ли хоть кому-то интересно не «накидывание» лейблов, фигуряние брендами, марками, индексами и т.п., а изложение каких-то ключевых характерных особенностей узлов, особенностей, скажем, получения сигнала (кабель, антенны), структуры АС и индивидуальных методик управления спектром, каких-то ещё, казалось бы, заслуживающих внимания отличительных черт, особенностей… Которое вызвало бы хоть какие-то вопросы… Но нет.
Цитата
Вы что, постеснялись назвать реальные компоненты своего тракта? Почему?
Моё мнение как участника этого, и родственных, форумов, что стесняться надо бы не своей аппаратуры, и даже не своих представлений, если кто-то, допустим, их обоснованно опроверг, а хамства, выплёскиваемого некоторыми «собеседниками», чаще всего сдобренного невежеством…
Поэтому я давно больше не указываю на форумах марки и модели своей аппаратуры после первого давнего случая, когда, на опрос одного участника, кому какие приходилось слушать головы звукоснимателя, я «простосердечно» перечислил все, какие были у меня. После чего пришлось принять на себя «конструктивное общение» местных  «корифеев» типа «Ну если у него ТАКИЕ головы, можно себе представить, какие у него столы…» и т.п., причём это как раз чаще от «знатоков», считающих, что «искажения огибания лечатся тангенсом», а «ММ и МС требуют разной коррекции» и тому подобных «собеседников»…
Мне стесняться не за что и не перед кем. Я за многие годы добился того, что меня, в меру моих запросов, полностью устраивает.
А вот принимать на себя помои от скучающих говнолеев, вместо аргументации ждущих только случая полить чью-нибудь аппаратуру, мне ни за ….. не надо. Вот и всё объяснение.
Я надеюсь, что Вы не подумали принять что-либо из высказанной мной горечи на Ваш счёт! Наоборот, спасибо за заинтересованное и благожелательное общение.
Цитата
Ведь они Вас устраивают и это главное.
Совершенно верно. Тут я с Вами полностью согласен.
Я слушаю так, как МНЕ надо, а не кому-то… Как, я надеюсь, и Вы.
Цитата
У меня есть эквалайзер Техникс. Вам случайно не надо еще один?
Спасибо, но пока нет. Сейчас имеющиеся два последовательно включенных полосных, в сочетании (когда желательно), с тембрами и «Loudness» усила, «закрывают» всю проблематику спектра.
Цитата
как то все не очень ясно.
Это и к «рубрике» «музыкальных предпочтений» относится? Это более объяснимо. Ибо «на вкус и цвет…».

Привет!

Видать, судя по реакции, или "ответил на 100%", или не сумел сказать ничего стОящего...
Что ж, в обоих случаях молчание - тоже красноречивый ответ...

А что тут сказать? Чел приходит и говорит, что слушает так КАК ЕМУ НАДО и на все ему посрать. Для себя все решил и обо всем составил мнение... Типа у чела вопросов нет. А вопросы к челу - так он ответит как ломоть отрежет. Он же все решил. Жопой клюкву толок. Прямо как я.
Ну и о чем тут говорить? Сделалась как есть немая сцена. Ни спросить, ни научить...

Цитата
Видать, судя по реакции, или "ответил на 100%", или не сумел сказать ничего стОящего...
Здорово!!! Я так же слушаю и другие варианты не понимаю. Есть же еще понимающие люди.

Цитата
Что ж, в обоих случаях молчание - тоже красноречивый ответ...
Нет, нет, что вы, все отлично!... Я так сразу ПРИМАКОВА вспомнил, он очень похоже выражался. Тоже, берешь, бывала газетку с его "интервью", а там, НА ДВЕ ПОЛОСЫ - вот такое же развесистое, многословное МОЛЧАНИЕ...

Цитата
будет ли хоть кому-то интересно не «накидывание» лейблов, фигуряние брендами, марками, индексами и т.п., а изложение каких-то ключевых характерных особенностей узлов, особенностей, скажем, получения сигнала (кабель, антенны), структуры АС и индивидуальных методик управления спектром, каких-то ещё, казалось бы, заслуживающих внимания отличительных черт, особенностей… Которое вызвало бы хоть какие-то вопросы… Но нет.
И опять -таки - тысячу раз нет!... Конешно, всем интересны именно КЛЮЧЕВЫЕ вопросы,   особенно тем, кто с этим вообще никак не связан. КНИ там, полоса пропускания и прочее. Вот веть - ошиблись вы на какую-то сотую процента  - и все, звука НЕТ!!! А методики управления спектром?!... Я вам только посоветую на будущее - вы в другой раз просто ИНСТРУКЦИЮ сюда выложите, с той стороны, где технические параметры. Во - СИЛА, а?!...

Сразу почему-то повеяло "японолюбами". СРАЗУ ЖЕ. Интересно - автор там  не пишет?? Абсолютно в его духе, ВСЕ составляющие присутствуют - и ненависть к аудиофилии, и "не буду переплачивать за обычное изделие", и "объективные показатели,  минимально искажающуие форму принятого сигнала", и эквалайзеры  и самое главное - СТИЛЬ. Вот этот наукообразный бред НИ С ЧЕМ НЕ СПУТАЕШЬ.  

Не , Евтихий своим путем идет ,  но в ту же степь

Цитата
Интересно - автор там не пишет??
И так хватает мудрых людей. Здесь все раъяснено  так, что лучше не скажешь. И не надо меня оговаривать.  Евтихий  молодец,  ДОРОГОЙ  ОН ИДЕТ ВЕРНОЙ, чего и вам желаю.

ходили уже , не по пути нам , как оказалось
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)