29.
| Цитата |
|---|
| Ничего не понял, в т.ч. и по компонентам тракта. |
Сочувствую. Я не нарочно.
31.
| Цитата |
|---|
| Евгений! Спасибо за такой длинный пост, но как то все не очень ясно. |
А Вам – за такой короткий набор вопросов о том, что именно «не очень ясно».
Я даже подождал немного, чтобы посмотреть, будет ли хоть кому-то интересно не «накидывание» лейблов, фигуряние брендами, марками, индексами и т.п., а изложение каких-то ключевых характерных особенностей узлов, особенностей, скажем, получения сигнала (кабель, антенны), структуры АС и индивидуальных методик управления спектром, каких-то ещё, казалось бы, заслуживающих внимания отличительных черт, особенностей… Которое вызвало бы хоть какие-то вопросы… Но нет.
| Цитата |
|---|
| Вы что, постеснялись назвать реальные компоненты своего тракта? Почему? |
Моё мнение как участника этого, и родственных, форумов, что стесняться надо бы не своей аппаратуры, и даже не своих представлений, если кто-то, допустим, их обоснованно опроверг, а хамства, выплёскиваемого некоторыми «собеседниками», чаще всего сдобренного невежеством…
Поэтому я давно больше не указываю на форумах марки и модели своей аппаратуры после первого давнего случая, когда, на опрос одного участника, кому какие приходилось слушать головы звукоснимателя, я «простосердечно» перечислил все, какие были у меня. После чего пришлось принять на себя «конструктивное общение» местных «корифеев» типа «Ну если у него ТАКИЕ головы, можно себе представить, какие у него столы…» и т.п., причём это как раз чаще от «знатоков», считающих, что «искажения огибания лечатся тангенсом», а «ММ и МС требуют разной коррекции» и тому подобных «собеседников»…
Мне стесняться не за что и не перед кем. Я за многие годы добился того, что меня, в меру моих запросов, полностью устраивает.
А вот принимать на себя помои от скучающих говнолеев, вместо аргументации ждущих только случая полить чью-нибудь аппаратуру, мне ни за ….. не надо. Вот и всё объяснение.
Я надеюсь, что Вы не подумали принять что-либо из высказанной мной горечи на Ваш счёт! Наоборот, спасибо за заинтересованное и благожелательное общение.
| Цитата |
|---|
| Ведь они Вас устраивают и это главное. |
Совершенно верно. Тут я с Вами полностью согласен.
Я слушаю так, как МНЕ надо, а не кому-то… Как, я надеюсь, и Вы.
| Цитата |
|---|
| У меня есть эквалайзер Техникс. Вам случайно не надо еще один? |
Спасибо, но пока нет. Сейчас имеющиеся два последовательно включенных полосных, в сочетании (когда желательно), с тембрами и «Loudness» усила, «закрывают» всю проблематику спектра.
| Цитата |
|---|
| как то все не очень ясно. |
Это и к «рубрике» «музыкальных предпочтений» относится? Это более объяснимо. Ибо «на вкус и цвет…».
Привет!