Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

"Невыносимая легкость" винила

Позволил себе украсть заголовок у Милана Кундеры.
  Был в гостях. Читали верхние темы. Все они вызвали глубокое раздражение и непонимание. Бесконечные поиски каких-то сраных головок и прочей сопутствующей винилу дребедени. Абсолютное отсутствие ДРАЙВА от темы винила. Техническая составляющая насмерть убила эстетическую в убогих дебатах . Абсолютное ощущение БЕЗНАДЕГИ. На самом деле,  стоит поставить хорошую пластинку - и все все слышат, даже самые тупорылые и тугоухие, и идиоты тоже слышат. Винил звучит божественно. Поганые измерения каких-то  частот и прочей мути уже задолбали насмерть ( мне этого в МЭИС хватило). Сколько можно алгеброй гармонию мерять?

Если это форум лабазников - то надо взять эпиграф из Бродского " Письма Римскому другу" : ПО ТОРГОВЫМ ОН ДЕЛАМ СЮДА ПРИПЛЫЛ, А НЕ ЗА ЭТИМ.
P.S. Я понимаю, почему Гриша нас покинул.....

Техническая составляющая, присутствовать все равно должна, поскольку без правильной настройки вертушки, можно и впечатление о звучании винила испортить, да и пластинки запороть. А на счет эстетической стороны вопроса я с тобой полностью согласен, надо продолжать в духе темы - джаз, вопросы... предложенной как раз Григорием.

Цитата
Техническая составляющая, присутствовать все равно должна

Естественно по 100 раз не пережевывая одно и тоже.

Цитата
джаз, вопросы... предложенной как раз Григорием.

Федор, джазовая ветка сдохла уже сколько дней  тому назад?
Кому продолжать? Некому продолжать.
И , пластиночная сдохла. Кто-то продолжает?
Какой-то упырь, посмотри , какую хню в моей параллельной теме разместил. Это ж надо найти, искать, запрашивать:((((
Это человек от музыки? Вот этот будет советовать?
О джазе и прочих стилях говорить? Вот этот вот??????

[small]Отредактировано: 31-03-2008, 02:46[/small]

Цитата
Абсолютное отсутствие ДРАЙВА от темы винила.
Абсолютная "легкость винила" дается пОтом и кровью. Винил благодарен только людям творческим и терпеливым. Многие не доходят до вершины Олимпа. И падают в пропасть МР3...

Олег! Потом и кровью - это когда на рудниках или в каменоломнях. Мы дома и с пластинками. МП3 - это вообще не обсуждается.Это для убогих. А кривляния гражданина Достоевского уже хватит по жизни таскать. У него с головой была беда. Если завтра стреляться  или вешаться - то можно и Достоевского почитать. А мы , вроде, музыку слушаем.

Здесь что, выясняют "кто выше на стенку ссыт" или все-таки про винил?

Цитата
Да я музыки переслушал в разы тебя больше, у меня вся Оливия Ньютон-Джон и Барбара Стрейзанд есть на виниле

Да, Олег, тебе с ним не тягяться - зря ты тему затеял!

Куда нах твой Gnidrolog, Reaction, Nirvana, Ramases, Kin Ping Meh, Faust и прочая муть - у человека ВСЯ СТРЕЙЗАНД есть, о как! Это даже не Дип Пурпле или Зеппелин!

Цитата
Здесь что, выясняют "кто выше на стенку ссыт" или все-таки про винил

Олег про винил, а Упырь - на стенку

на5. Олег, привет!
Вот те пост номер 6 в ответ.. Вот те и истерика началась..:)
 Олег, думаю я, Нико немного заблудился: прослушивание музыки в огроменных количествах не дает повода ставить себе "зачет" по всем дисциплинам...:)  

Цитата
Нико немного заблудился:

Сережа, привет! Если заблудился - то модератор за ухо на опушку выведет, надеюсь.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)